Главная

Очки для Вишневской

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Лучшая казахстанская биатлонистка попала в тридцатку сильнейших спринтерской гонки на этапе Кубка Мира.

В Контиолахти продолжается седьмой этап Кубка Мира по биатлону. Вчера состоялась спринтерская гонка среди женщин, в которой приняли участие сразу две восточноказахстанские стреляющие лыжницы. Елизавета Бельченко из Риддера, проводящая только дебютный сезон в мировом биатлоне, показала 88-й результат, но после первой стрельбы ещё сохраняла шансы на установление нового личного рекорда, идя 61-й по трассе. Но два «выстрела в молоко» на втором огневом рубеже свели все старания молодой спортсменки на нет.

А вот Галина Вишневская была более чем хороша. Всего один промах на второй стрелковой сессии и отличный лыжный ход позволили ей сделать отставание вовсе не крупным – всего 72 секунды. Правда, этот отставание отнесло её только на 25 место в итоговой табели о рангах. Но не отметить хорошую форму спортсменки мы не можем. Тем более, что очередная порция очков в общий зачёт Кубка Мира она благодаря этому своему успеху тоже получила.

После этой гонки Галина занимает промежуточное 27 место со 192 очками в активе.

 

Спринт 7,5 км. Женщины (98 участниц):

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 20:56,8 (1 промах)

2. Франциска Хильдебранд (Германия) +0,5 (0 промахов)

3. Лиза Витоцци (Италия) +5,5 (1 промах)

…25. Галина ВИШНЕВСКАЯ (Казахстан, ВКО) +1:12,3 (1 промах)

…31. Алина Райкова (Казахстан) +1:21,8 (0 промахов)

…64. Дарья Климина (Казахстан) +2:19,2 (2 промаха)

…88. Елизавета БЕЛЬЧЕНКО (Казахстан, ВКО) +3:23,9 (2 промаха)

 

Алексей Губанов

Фото - almaty2017.com

Дата и время публикации: 
10.03.18
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018