Главная

Стабильно второй

Американский Дир Вэлли на три дня превратился в настоящий мировой центр могула. Здесь прошли сразу два старта в рамках Кубка Мира по фристайлу, где выступает и сборная Казахстана, целиком и полностью состоящая из устькаменогорцев.

Первый соревновательный день для мужской половины нашей команды завершился довольно обидно. После квалификации оба наших лидера Колмаков и Рейхерд прочно обосновались в десятке лидеров на седьмом и третьем местах соответственно.

Первый финал, увы, оставил не у дел Павла Колмакова, которому увы, не хватило удачи, чтобы пробиться во второй финальный заезд, и он стал двенадцатым. Рейхерд же расположился на привычном для себя по нынешнему сезону втором месте вслед за Майклом Кингсбери, и все были готовы к тому, что нас ждёт очередная порция радости и гордости за нашего спортсмена, поднимающегося на пьедестал почёта.

Но увы, в суперфинале Рейхерд не сумел финишировать, и был отправлен на шестое место в итоговом протоколе.

Галышевой повезло ещё меньше. После квалификации она была второй, уступая только 20-летней американке Морган Шилд, но в первом финале получила низкие оценки что за исполнение трюков, что за преодоление могулов, и очутилась на 15-м месте.

 

10 ЯНВАРЯ

 Могул. Мужчины (62 участника):

1. Майкл Кингсбери (Канада)

2. Эндо Шо (Япония)

3. Брэдли Уилсон (США)

…6. Дмитрий РЕЙХЕРД (Казахстан, ВКО)

…12. Павел КОЛМАКОВ (Казахстан, ВКО)

…56. Дмитрий БАРМАШОВ (Казахстан, ВКО)

 

Могул. Женщины (51 участница):

1. Перрен Лаффонт (Франция)

2. Джаэлин Кауф (США)

3. Морган Шилд (США)

…15. Юлия ГАЛЫШЕВА (Казахстан, ВКО)

…41. Аяулым АМРЕНОВА (Казахстан, ВКО)

 

Увы, но и во второй соревновательный день дела у Юлии пошли отнюдь не лучше. На сей раз она вообще не прошла квалификацию, заняв в итоге 24 позицию. Соответственно, произошли значительные потери в позиции в могульном зачёте Кубка Мира, где Юлия опустилась на пятое место.

А вот Рейхерду удалось поработать над вчерашними ошибками, и он снова стал вторым. Уже в четвёртый раз в нынешнем сезоне! Вторым он был и после квалификации, и после обоих финальных заездов. Так что такой стабильности в исполнении Рейхерда можно только завидовать и аплодировать. Дмитрий продолжает только укреплять свои позиции на втором месте в могульном зачёте Кубка Мира, ведя у ближайшего преследователя Мэтта Грэма уже 80 очков!

 

11 ЯНВАРЯ

Могул. Женщины (51 участница):

1. Джаэлин Кауф (США)

2. Перрен Лаффонт (Франция)

3. Морган Шилд (США)

…24. Юлия ГАЛЫШЕВА (Казахстан, ВКО)

…49. Аяулым АМРЕНОВА (Казахстан, ВКО)

 

Могул. Мужчины (60 участников):

1. Майкл Кингсбери (Канада)

2. Дмитрий РЕЙХЕРД (Казахстан, ВКО)

3. Мэтт Грэм (Австралия)

…27. Павел КОЛМАКОВ (Казахстан, ВКО)

…33. Дмитрий БАРМАШОВ (Казахстан, ВКО)

 

 

Алексей Губанов

Фото - fis.smugmug.com

Дата и время публикации: 
12.01.18
Новости