Главная

Вишневская отыграла 18 позиций в гонке преследования

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Состоялась вторая гонка второго же этапа Кубка Мира в Хохфильцене.

На старт гонки преследования семейчанка Галина Вишневская вышла, будучи только 44-й в очереди за титулом и с отставанием более двух минут. Гандикап данный соперницам после спринтерской гонки, конечно, не уменьшился. Но вот позиция, показанная Галиной на финише была уже совершенно иной.

44 место в спринте – худший результат Галины с 10 февраля, когда она на этапе Кубка Мира в… Хохфильцене в спринте стала аж 86-й! Но в гонке преследования Вишневская показала самый настоящий класс, отыграв сразу 18 позиций! На финише она была 26-й с отставанием от победительницы Анастасии Кузьминой из Словакии почти в две с половиной минуты. Лишь секунду наша землячка проиграла одной из открытий нынешнего сезона Дениз Херманн из Германии в споре за 25 место.

Завтра биатлонистки определят сильнейших в эстафетной гонке. В составе казахстанского женского квартета выступят Галина Вишневская и риддерская спортсменка Ольга Полторанина.

 

ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ 10 КМ

Женщины (60 участниц):

1. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 34:31,2 (1 промах)

2. Кайса Макарайнен (Финляндия) +10,2 (2 промаха)

3. Дарья Домрачева (Белоруссия) +11,8 (1 промах)

…26. Галина ВИШНЕВСКАЯ (Казахстан, ВКО) +2:23,6 (0+0+1+0)

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
09.12.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018