Главная

Всегда быть в тройке – судьба моя

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Дмитрий Рейхерд снова стал вторым на этапе Кубка Мира по фристайлу.

Столица Олимпийских Игр-1988 канадский Калгари вчера принял у себя первый в 2018 году этап Кубка Мира по фристайлу. К счастью, для усть-каменогорских могулистов первый блин в году вышел отнюдь не комом.

Наиболее ровным и «вкусным» он получился у Дмитрия Рейхерда, который в очередной раз стал вторым, уступив только Майклу Кингсбери в индивидуальном могуле. После квалификации устькаменогорец занимал первое место, но уже после первого финала канадец обошёл нашего земляка, и в суперфинале только увеличил отрыв от Рейхерда.

Очень приятно удивил Дмитрий Бармашов, занявший 20-е место. Для этого 32-летнего спортсмена выступление в Калгари вообще стало лучшим за четыре последних года! 4 января 2014 года чемпион Азиатских Игр-2011 занял 19 место… здесь же, в Калгари! Неужели вторая спортивная молодость захлестнула ветерана нашего фристайла? Бармашов, таким образом, сделал неплохой шаг навстречу Олимпиаде в Южной Корее. Но если учесть, что все лицензии и составы должны быть определены уже после 20 января, времени у Дмитрия в обрез, и нужно пользоваться каждым своим шансом.

Единственный спортсмен, которому нельзя записать этот старт в актив, стал Павел Колмаков. Он провалил квалификацию, заняв лишь 52 место. Но на ошибках, как известно, учатся.

Юлия Галышева тоже отнюдь не ударила в грязь лицом, заняв пятое место. После квалификации наша главная надежда на медаль женского фристайла на Олимпиаде была вообще второй, это же место она сохранила и после первого финального заезда, так что можно было предвкушать очередной дубль от Галышевой и Рейхерда. Но в последней попытке что-то пошло не так, и Юлия на сей раз осталась без пьедестала почёта.

 

Могул. Женщины (50 участниц):

1. Бриттени Кокс (Австралия)

2. Перрен Лаффонт (Франция)

3. Жюстин Дафур-Лапуан (Канада)

…5. Юлия ГАЛЫШЕВА (Казахстан, ВКО)

…43. Аяулым АМРЕНОВА (Казахстан, ВКО)

 

Могул. Мужчины (60 участников):

1. Майкл Кингсбери (Канада)

2. Дмитрий РЕЙХЕРД (Казахстан, ВКО)

3. Мэтт Грэм (Австралия)

…20. Дмитрий БАРМАШОВ (Казахстан, ВКО)

…52. Павел КОЛМАКОВ (Казахстан, ВКО)

 

Алексей Губанов

Фото - fis.smugmug.com

Дата и время публикации: 
07.01.18
Новости
Достойную игру показали сегодня «алтайцы» в борьбе с командой, которая находится на третьей строчке турнирной таблицы. Особенно надо отметить игру Нурека – он был очень хорош.
23.10.2018
Сегодня «Торпедо» провело заключительный выездной матч против ХК «Рубин», который занимает первое место в регулярном чемпионате. Но чуда не произошло, и с этого выезда нашей команде не удалось привезти ни одного очка.
23.10.2018
Облыс орталығындағы «Жекпе-жек» сарайына өңірдегі кіл мықты боксшылар бас қосты. Аймақ біріншілігінде үздік атануға ұзын саны 200-ге жуық спортшы жиналған екен.
23.10.2018
Бүгін Өскеменде бокстан 2001-2002 ж.т. жастар және 2003-2004 ж.т. жасөспірімдер арасында бокстан облыстық чемпионат бастау алды.
23.10.2018
В Семее прошёл отбор на одно из важных событий года – Кубок конфедерации. В группе «А» из ВКО сильнейшими стали представители вольного стиля борьбы.
23.10.2018
Сегодня «Торпедо-2004» в упорной борьбе уступило команде «ПСО» из Экибастуза. Выбрать сильнейшего удалось только по итогам буллитной серии.
23.10.2018