Главная

Кажется, удачу оставили дома

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Повторная выездная встреча «Алтая» и «Толпара» вновь подтвердила силу уфимцев.

Предыдущая игра этих команд закончилась со счетом 3:0, в пользу «толпаровцев». Для того, чтобы «встряхнуть» команду после «сухого» поражения, тренерский штаб «Алтая» решил, что на этот раз в воротах алтайцев будет стоять Владислав Нурек.

Но больших перемен эта рокировка вратарей не внесла. На девятой минуте из-за ворот выехал Амиров и на пятачке «пробил» молодого голкипера «Алтая». Рыжий, попутно следовавший за ним, так и не смог остановить атаку. Для шестнадцатилетнего Амирова эта шайба стала второй в МХЛ, и обе были заброшены в матче с устькаменогорцами!

Алтаец Демешко из-за ворот пытался забить шайбу, но немножко не рассчитал силы, когда к нему подъехал соперник. Демешко, видимо, хотел отодвинуть оппонента, чтобы сыграть на добивании. Но вместо этого толкнул уфимца так, что он упал на спину. После к нему сразу же подлетели «толпаровцы» и начали толкать. Но умница Демешко от драки ушел, и драка не состоялась. Правда, и соперникам штраф за излишнюю агрессию тоже не выписали.

Чуть позднее очень остроумно сыграл уфимец Синявкин. Он, уже выезжая из-за ворот кистевым броском попал в спину голкипера, шайба отрикошетилас и залетела в ворота. Спустя три минуты Ершов от синей линии пустил снаряд, а Соколов удачненько оказавшийся на траектории шайбы, подставил клюшку, и табло - 3:0.

Во время второго периода команда из Уфы добавила ещё один гол в свою копилку. В ходе очень плотного скопления игроков на пятачке, шайба оказалась одна-одинёшенька перед воротами. Алтайцы среагировать и отодвинуть снаряд не успели. А вот Бобылёв включился быстрее и воспользовался моментом – 4:0.

Только за 5 минут до конца матча устькаменогорцам удалось «размочить» счет. На добивании у пятака Синицын быстрым кистевым броском забил шайбу. И алтайцы, даже словно не веря, радовались своей единственной шайбе за две игры.

 

«Толпар» (Уфа) – «Алтай» - 4:1 (3:0, 1:0, 0:1). 

1:0 – Амиров (Абдеев, Пустозёров), 09:28; 

2:0 - Синявский (Пачин, Сытый), 16:14; 

3:0 - Соколов (Ершов), 19:23; 

4:0 - Бобылёв (Аскаров), 28:09; 

4:1 - Синицын (Шишов), 55:28; 

Броски: 92-38

Вбрасывания: 36-22

Штраф: 2-4

 

Алёна Моисеева

Фото - vk.com/tolpar_ufa

Дата и время публикации: 
16.02.18
Раздел: 
Новости
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018
Бұл күндері Антальяда өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында жерлестеріміз бір емес, бірнеше жүлде алып үлгерді, деп хабарлайды VKsport.kz сайтының тілшісі.
17.10.2018
Нападающий "Торпедо" Максим Капитуров по итогам домашней серии стал лучшим среди ассистентов ВХЛ.
17.10.2018
Андрей Белозёров стал лауреатом шестой игровой недели ВХЛ в номинации "Лучший нападающий".
17.10.2018