Главная

"Крылатый" разгром

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Если во вчерашнем матче с «Омскими Ястребами» были хоть какие-то надежды на победу, то сегодня нас выиграли всухую – 5:0.

На седьмой минуте «Алтай» можно было поздравить с первой игровой шайбой: они выиграли вбрасывание, сделали наброс от борта и попали в ворота. Но тренерский состав омичей попросил видеопросмотр момента. Засчитана шайба все же не была, так как она попала в "калитку" от судьи. Счет все также – 0:0. Ближе к концу первой двадцатиминутки уже наша команда запросила видеопросмотр момента, где соперник забил нам гол от синей линии, его засчитали.

В следующем периоде один из хозяев льда получил удаление за то, что задел коньком ногу Нурека, и тот аж прокрутился. А после, играя в меньшинстве, нам забили. Спустя несколько минут перевод на ближний борт, пас Власову, и он с центра увеличил счет. После чего на ворота поставили Шутова. Когда Епишев получил удаление, Андрея тоже «распечатали» – 0:4.

За десять минут до конца матча «ястреб» Баданин самостоятельно прошел всех наших защитников, докатился до голкипера и попал в дальний угол "калитки", забив нам завершающий пятый снаряд.

«Омские Ястребы» (Омск)-«Алтай»  5:0 (1:0; 3:0; 1:0)

1:0 – Игорь Шама (Павел Пчалин) – 18:04;

2:0 – Максим Мельников (Семён Асташевский) – 23:27 (мен.);

3:0 – Владислав Власов (Андрей Мигур) – 29:40;

4:0 – Кирилл Казаков (Семён Асташевский, Максим Мельников) – 33:24 (бол.);

5:0 – Илья Баданин (Павел Елизаров) – 50:00.

Броски: 56-48;

Вбрасывания: 28-28;

Штраф: 12-16

 

 

Алёна Моисеева

Фото: ХК «Омские Ястребы»

Дата и время публикации: 
12.10.18
Раздел: 
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018