Главная

Кто кого? Матч аутсайдеров

Что же ждет нас на первой игре МХЛ в новом году?

Сегодня состоится игра между двумя командами, которые находятся не в лучшем положении в турнирной таблице востока. Усть-каменогорский "Алтай" и "Спутник" из Альметьевска.

Совсем недавно проходил матч между командами этих же городов, который закончился не в нашу пользу. Что же предстоит нам увидеть на играх МХЛ? Первые встречи, проходившие в октябре, принесли две победы "Спутнику", при этом алтайлтаевцы всегда отставали лишь на одну шайбу: 3-4 и 1-2. 
6 поражений подряд сразу у двух команд. И сегодняшний матч станет для кого-то началом белой полосы!

Усердные тренировки "Алтая", в среднем 4 часа в день, смена главного тренера, коим сейчас является Ерлан Сагымбаев с очень впечатляющим послужным списком, должны привести к хорошему результату.

Это должно помочь одержать так нужную им победу! Пожелаем им удачи!

 

Моисеева Алёна

Дата и время публикации: 
16.01.18
Раздел: 
Тэги: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019