Главная

Не наш вратарь взял «сухарь»

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Предпоследний матч в этом сезоне вновь напомнил о том, что алтайцы имеют далеко не отличные результаты.

Пятого марта состоялся матч между лидирующей командой, занимающей первую строчку турнирной таблицы востока, «Мамонты Югры» и «Алтаем», который так и не сдвинулся со своей 15 позиции. Изначально можно было предположить, кто одержит победу, хотя и алтайцы держались до последнего, но хоккеисты из Ханты-Мансийска сильно превосходили их в скорости. 

Зрителей во Дверец Спорта пришло куда меньше, чем на предыдущие матчи с «Тюменским Легионом», видимо, они все ещё помнили поражение устькаменогорцев команде, которая выше их лишь на ступень. А тут на целых 15!

Уже на пятой минуте Шутова «распечатали». С левого круга «мамонт» попал в ближний угол. А потом гости только и делали, что находились в нашей зоне и атаковали-атаковали-атаковали, без каких-либо нарушений у обеих команд. И вновь на пятой минуте, только уже второго периода, после выигранного вбрасывания, в касании пробили в дальний угол. Последующие голы тоже принадлежали «Мамонтам Югры». 

После хорошенького рикошета отскочила шайба, и Гайдеик щелкнул, прямиком за Шутова. Спустя четыре минуты гость подвел снаряд к воротам и пропустил между щитком и штангой – 0:4. 

Заключительный период начался с выхода 1 в 0 Морозова, шайба попала сначала в экипировку голкипера, а затем игрок добил её в ворота. Затем и шестой, и седьмой гол. Лидерство «Мамонтов» было вновь подтверждено!

«Алтай» – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) 0:7 (0:1, 0:2, 0:4) 

0:1 – Дроздецких (Попов, Шэн), 04:49 

0:2 – Беляев А (Яремчук), 24:59 

0:3 – Гайдеик (Еркин), 35:19 

0:4 – Попов (Катин), 38:52 ГМ 

0:5 – Морозов (Марченко, Башкиров), 42:08 

0:6 – Марченко (Морозов, Беляев А), 48:02 

0:7 – Гайдеик (Еркин), 49:35

Броски: 18-53 ; 
Вбрасывания: 19-28 ; 
Штраф: 8-4 

 

Алёна Моисеева

Фото автора

Дата и время публикации: 
05.03.18
Раздел: 
Новости
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018
Бұл күндері Антальяда өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында жерлестеріміз бір емес, бірнеше жүлде алып үлгерді, деп хабарлайды VKsport.kz сайтының тілшісі.
17.10.2018
Нападающий "Торпедо" Максим Капитуров по итогам домашней серии стал лучшим среди ассистентов ВХЛ.
17.10.2018
Андрей Белозёров стал лауреатом шестой игровой недели ВХЛ в номинации "Лучший нападающий".
17.10.2018