Главная

Состав сборной Казахстана по хоккею на Чемпионат мира в Киеве

Аватар пользователя Ernur
БлогерРедактор
Тренерский штаб сборной Казахстана по хоккею с шайбой определился с составом на Чемпионат мира, который сегодня стартует в Киеве.

Тренерский штаб сборной Казахстана объявил состав на чемпионат мира. В основную заявку попадут 19 полевых игроков и 2 вратаря. Остальные хоккеисты останутся в расположении команды в качестве запасных.

Вратари

Бояркин Никита, Колесник Виталий, Кудрявцев Сергей

Защитники

Даллмэн Кевин, Лакиза Артемий, Липин Александр, Савченко Роман, Семёнов Максим, Степанов Дмитрий, Трясунов Вячеслав, Полохов Кирилл

Нападающие

Боченски Брэндон, Бойд Дастин, Доус Найджел, Иванов Никита, Худяков Максим, Кучин Иван, Маркелов Владимир, Михайлис Никита, Панюков Кирилл, Пушкарёв Константин, Сагадеев Антон, Мартен Сен-Пьер, Старченко Роман

Главный тренер — Эдуард Занковец 

Тренер — Евгений Корешков 

Тренер — Андрей Кудин 
Тренер — Евгений Королёв 
Тренер — Владислав Занковец 
Генеральный менеджер — Александр Корешков 

 

Сегодня национальная сборная Казахстана проведет свой стартовый матч чемпионата мира 2017 Дивизион I группа "А", который открывается в Киеве. Первым соперником нашей ледовой дружины будет команда Австрии. 

 

Место и время проведения матча:

 

г. Киев (Украина),  ЛА "Palace of Sports"
Австрия - Казахстан начало матча 23:30 (вр. Астаны)
Трансляция матча доступна по ссылке: http://wmia2017.iihf.com/en/stream-game-3-austria-kazakhstan/ и на телеканале "Kazsport"

 

Источник: КФХ

Дата и время публикации: 
22.04.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018