Главная

Восточно-казахстанские палуаны покорили ковер народных Игр

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Четверо спортсменов из ВКО выиграли награды республиканских Народных Игр на призы Президента РК в Мангистауской области.

Воспитанники восточно-казахстанской национальной борьбы выиграли четыре награды на VI Народных Играх Республики Казахстан на призы Президента РК. Сильнейшие спортсмены нашей области отправились в Мангистаускую область чтобы оспорить звание сильнейших спортсменов. Первыми на старт вышли палуаны по казах куресе. Восточно-казахстанские борцы показали, что наша область является одной из сильнейших по подготовке спортсменов в национальной борьбе. Пятеро борцов из Семея заняли призовые места. Четверо из них победители, а один занял второе место.  
Таким образом, в легком весе до 66 кг одержал победу Талгат Турсынов, с такими же результатами выступили Асет Ахметжанов в весовой категории до 90 кг, Мухит Турсынов в весе до 100 кг, и Айбек Нугымаров в категории «туйе палуан». Адиль Оразбаев в весе свыше 100 кг занял второе место.

 Лейла Маудатова

Фото предоставлено Адилем Оразбаевым

Дата и время публикации: 
25.09.18
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018