Главная

Гол Семёна Кошелева не спас «Авангард» от домашнего поражения

Усть-каменогорское «Торпедо», увы, завершило сезон слишком рано, однако по всему миру играет очень много воспитанников нашего хоккея, и поддержать их, пусть и на расстоянии, любители хоккея ВКО всё ещё имеют шанс.

В плей-офф КХЛ – Кубке Гагарина – остался один клуб, в котором выступает наш хоккеист, причём выступает весьма и весьма ударно. Семён Кошелев и его «Авангард» проводят очень неплохую серию с «Салаватом Юлаевым» и буквально вчера имели неплохой шанс сделать счёт в серии 3-1 в свою пользу. Но уфимцы поставить себя на грань поражения в серии не дали. Матч завершился со счётом 2:4 в пользу «Салавата Юлаева» и счёт в противостоянии сравнялся.

Семён Кошелев забил гол в третьем периоде, забросил последнюю шайбу в этом матче, но от поражения его клуб это уже не спасло. В этом Кубке Гагарина Кошелем имеет очень неплохую статистику. Он является вторым бомбардиром «Авангарда» после Андре Петерссона и зарабатывает в среднем по одному очку за матч, имея 4 (2+2) балла за результативность. В регулярном сезоне Семён сыграл 45 матчей, в которых разразился 22 (8+14) очками.

 

Алексей Губанов

Фото - www.hawk.ru

Дата и время публикации: 
09.03.18
Раздел: 
Новости