Во время прямого эфира с Даниалом Ахметовым акиму ВКО задали вопрос о том, будет ли продолжена реконструкция Дворца Спорта им. Б. Александрова ради соответствия требованиям для попадания в КХЛ.

На этот вопрос Даниал Ахметов ответил буквально следующее:

- Вы знаете, я, как и все жители, мечтаю о том, чтобы команда достигла успеха. В прошлом году мы действительно стали первыми, выиграли первенство России, сыграли в финале Кубка Братины. Но, к сожалению, в этом году команда и менеджмент команды глубоко нас всех болельщиков разочаровали. Мы привлекли другого тренера. Я убеждён, что команда будет поступательно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы через время мы играли в одной из высоких лиг хоккея России и Казахстана. Мы работаем над тем, чтобы был создан надёжный резерв, укрепляется материальная база, создана сеть хоккейных школ в Зыряновске, Семее и Усть-Каменогорске. Надеемся, что и в Аягозе мы построим ледовый модуль. Оборудование, кстати, уже есть, осталось дело за малым. Там очень деятельный аким в Аягозском районе. В ближайшее время он должен принести завершённый проект, и мы поможем с финансированием. И тогда у нас будет создана сеть хоккейных школ. Рано или поздно... рано или поздно... наш хоккей станет одинм из лучших. Не в пространстве Казахстана. Я глубоко убеждён - в рамках Евразийского Экономического союза.

 

27.12.17 21:10     Раздел: Наши в КХЛ     Просмотров: 280
Тэги: хоккей | Торпедо | КХЛ | ВХЛ | Даниал Ахметов
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.