Главная

Международный турнир по теннису стартовал в ВКО

В Усть-Каменогорске проходит Международный турнир по теннису «KAZZINC– Open Ust – Kamenogorsk 2017» среди юношей до 14 лет

Международный турнир объединил 6 команд из разных стран, среди которых сборные из Таджикистана, Узбекистана, США и Китая. Некоторые участники уже неоднократно соревновались в этом состязании, а кто-то приехал впервые в Усть-Каменогорск. Так, для сборной Гонконга это дебют в данном международном турнире.

 

 – Мы в Усть-Каменогорск приезжаем в 3-ий раз. Народ здесь очень гостеприимный, все подготовлено на очень высоком уровне. Мы привезли сюда 11 теннисистов, все ребята хорошо настроены, – поделился Абдрасул Мухутдинов, главный тренер таджикской команды.

 

Пресс-служба УФКиС ВКО

Дата и время публикации: 
31.10.17
Раздел: 
Новости
Біріккен күрес Әмірінің мүшесі, Олимпиада ойындарының күміс және қола жүлдегері Дәулет Тұрлыханов VKsport.kz сайтының тілшісіне өңірдегі грек-рим күресінің аяқ алысы жайлы ойын ортаға салған еді.
20.05.2019
Мамырдың 17-18 күндері Жарма ауданының Қалбатау ауылында грек-рим күресінен КСРО-ның жеті дүркін чемпионы, еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Дәулет Тұрлыхановтың жүлдесіне II ашық облыстық турнир өтті.
20.05.2019
Ольга Сафронова из Павлодара в этом сезоне пока является главной звездой казахстанской лёгкой атлетики. Серию своих успешных выступлений, начавшуюся ещё в в Катаре на Чемпионате Азии она, похоже, и не думает завершать. Буквально вчера она выиграла две медали в далёкой Японии на местном этапе серии "Мирового Вызова".
20.05.2019
В свой заслуженный выходной юные спортсмены профессионального легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" провели, прогуливаясь по одному из знаковых мест Алматы.
20.05.2019
Главная героиня сегодняшнего дня Елизавета Матвеева рассказала в экспресс-интервью корреспонденту сайта VKsport.kz о том, как сложился для неё пока самый успешный старт в её карьере.
19.05.2019
Усть-каменогорская легкоатлетка клуба «Алтай Атлетикс» Елизавета Матвеева совсем недавно выиграла Чемпионат Казахстана среди юниоров. Но этого ей оказалось мало!
19.05.2019