Главная

Наша Таня лихо машет

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Татьяна Николенко из Усть-Каменогорска признана лучшей теннисисткой Казахстана 2018 года.

В карьере Татьяны Николенко в этом году многое произошло впервые. Воспитанница теннисного центра «SMASH» в нынешнем году впервые ворвалась в элиту азиатского тенниса в своей возрастной категории до 14 лет, но при этом не стала откладывать дело в долгий ящик, и к концу сезона вообще стала первым номером азиатского рейтинга ATF!

В нынешнем году на её счету победы на турнирах в Грузии, Усть-Каменогорске, Алматы, занимала она и призовые места на двух турнирах в Тайланде.

Все эти успехи не остались незамеченными руководством республиканской федерации, и в Астане, во время ежегодной отчётной конференции ФТРК, в ходе церемонии награждения с участием президента этой организации Булата Утемуратова, юная теннисистка из Усть-Каменогорска стала обладательницей звания «Лучшая теннисистка 2018 года»! Татьяна стала первой в истории ВКО представительницей данного вида спорта, признанной теннисисткой года в Казахстане.

 

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
13.12.18
Раздел: 
Новости
В итальянском городке Вальстанья 16 июня состоялись соревнования в рамках Открытого Кубка Европы по гребному слалому среди юниоров. В одной из попыток усть-каменогорской спортсменке Дарье Масловой удалось даже войти в тройку лидеров.
18.06.2019
Руководитель Федерации лёгкой атлетики РК остался акимом Восточно-Казахстанской области.
17.06.2019
Две пуэрториканские волейболистки, выступавшие в «Алтае-2» на правах легионеров, перестали быть частью клуба.
17.06.2019
Казахстанская команда завоевала первую медаль на чемпионате Азии по фехтованию в Токио. Руслан Курбанов занял третье место по итогам полуфинальных поединков, сообщает Olympic.kz.
17.06.2019
На 72-ом году жизни скончался заслуженный тренер КазССР Владимир Соколов.
16.06.2019
Легкоатлетка клуба «Алтай Атлетикс» с интервалом в три дня показала один из худших результатов в карьере и один из лучших. Чем вам не парадокс?
15.06.2019