Главная

Чтобы труды не были напрасными

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Как мы ранее отметили, решение принятое МОК не в пользу тяжелоатлетов Казахстана, лишило нашу страну возможности биться за награды Юношеских Олимпийских игр. Теперь штангисты, которые были отстранены от ЮОИ, могут проверить себя на Чемпионате Казахстана среди юношей и девушек до 17 лет в Уральске.

Одной из них является усть-каменогорская спортсменка, вице-чемпионка Мира 2017 года среди девушек Дарья Павлова. Тяжелоатлетка хоть и разочарована,  что не попала на главный старт четырехлетия, но уже поставила себе задачу.

 – В Болгарии у нас прошли, скажем так, тяжелые тренировки. И только за неделю до Олимпийских Игр мы услышали такую неприятную весть. Была настроена занять призовые места. Теперь намерена выложится по максимуму на Чемпионате страны. Все-таки он параллельно будет проходить с соревнованиями в Аргентине. Сейчас могу сказать, что нахожусь в хорошей форме. Чтобы все эти труды не были напрасными, хочу показать высокий результат, – отметила Дарья.

По словам тяжелоатлетки, она будет выступать в категории до 64 кг. Чемпионат РК среди юношей и девушек стартует в Уральске 11 октября.

 

Фото из личного архива спортсменки

Адилхан Есимханов

Дата и время публикации: 
26.09.18
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018