Главная

Чтобы труды не были напрасными

Как мы ранее отметили, решение принятое МОК не в пользу тяжелоатлетов Казахстана, лишило нашу страну возможности биться за награды Юношеских Олимпийских игр. Теперь штангисты, которые были отстранены от ЮОИ, могут проверить себя на Чемпионате Казахстана среди юношей и девушек до 17 лет в Уральске.

Одной из них является усть-каменогорская спортсменка, вице-чемпионка Мира 2017 года среди девушек Дарья Павлова. Тяжелоатлетка хоть и разочарована,  что не попала на главный старт четырехлетия, но уже поставила себе задачу.

 – В Болгарии у нас прошли, скажем так, тяжелые тренировки. И только за неделю до Олимпийских Игр мы услышали такую неприятную весть. Была настроена занять призовые места. Теперь намерена выложится по максимуму на Чемпионате страны. Все-таки он параллельно будет проходить с соревнованиями в Аргентине. Сейчас могу сказать, что нахожусь в хорошей форме. Чтобы все эти труды не были напрасными, хочу показать высокий результат, – отметила Дарья.

По словам тяжелоатлетки, она будет выступать в категории до 64 кг. Чемпионат РК среди юношей и девушек стартует в Уральске 11 октября.

 

Фото из личного архива спортсменки

Адилхан Есимханов

Дата и время публикации: 
26.09.18
Новости
Жуырда Ақтөбе қаласында жасөспірімдер арасында "Aktobe Open" атауымен таэквондоның ITF түрінен Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Ақпанның 15-17 аралығында Өскеменде тұңғыш рет джиу-джитсудан жасөспірімдер мен кадеттер арасында ел чемпионаты өтті. Мұнда бір спортшының өзі бірнеше тәртіп бойынша мүмкіндігін байқаған болатын.
19.02.2019
«У нас была поставлена задача на этот год – выиграть плей-офф в Казахстане» – именно с этих слов начиналась последняя пресс-конференция президента ХК «Торпедо» Николая Проскурина. Однако, как мы видим, с задачей не то, что не справились, а даже не приблизились к её исполнению.
19.02.2019
Ақтау қаласында 14 – 17 ақпан күндері самбо күресінен 2001-2002 жылы туған жасөспірімдер арасында Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Сегодня в Астане всё-таки прошёл последний для «Алтай Торпедо» матч плей-офф. Несмотря на то, что вчера усть-каменогорцам удалось продлить серию, второй раз подряд победить «Номад» у них не получилось.
19.02.2019
Сегодня наша команда МХЛ с крупным счётом 5:1 победила новокузнецкую команду «Кузнецкие Медведи».
18.02.2019