Главная

Александр Шин установил новый клубный рекорд «Торпедо»

Александр Шин сумел обойти своего тёзку Майера.

Александр Шин, набрав в последнем матче сразу 3  (1+2) очка за результативность, добрался до отметки в 21 набранный балл в гостевых играх за сезон. Это был один из самых «древних» рекордов клуба за историю выступления в ВХЛ и держался аж с сезона 2011/12. Тогда его установил Александр Майер, показывавший просто фееричный хоккей. На счету Майера было 20 очков.

При этом у Шина есть ещё три игры в запасе, чтобы улучшить это достижение. В гостевых играх этого сезона Александр забил 5 шайб и отдал 16 голевых передач. В целом же на счету нашего супернападающего 36 (14+22) очков, и он находится буквально в двух шагах от нового личного рекорда результативности за сезон.

 

Алексей Губанов

Фото Александра Попова

Дата и время публикации: 
06.02.18
Раздел: 
Новости
Мамырдың 17-18 күндері Жарма ауданының Қалбатау ауылында грек-рим күресінен КСРО-ның жеті дүркін чемпионы, еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Дәулет Тұрлыхановтың жүлдесіне II ашық облыстық турнир өтті.
20.05.2019
Ольга Сафронова из Павлодара в этом сезоне пока является главной звездой казахстанской лёгкой атлетики. Серию своих успешных выступлений, начавшуюся ещё в в Катаре на Чемпионате Азии она, похоже, и не думает завершать. Буквально вчера она выиграла две медали в далёкой Японии на местном этапе серии Мирового вызова.
20.05.2019
В свой заслуженный выходной юные спортсмены профессионального легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" провели, прогуливаясь по одному из знаковых мест Алматы.
20.05.2019
Главная героиня сегодняшнего дня Елизавета Матвеева рассказала в экспресс-интервью корреспонденту сайта VKsport.kz о том, как сложился для неё пока самый успешный старт в её карьере.
19.05.2019
Усть-каменогорская легкоатлетка клуба «Алтай Атлетикс» Елизавета Матвеева совсем недавно выиграла Чемпионат Казахстана среди юниоров. Но этого ей оказалось мало!
19.05.2019
Национальный антидопинговый центр Казахстана опубликовал обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных веществ.
19.05.2019