Нападающий Александр Торяник подписал контракт с «Торпедо». Хоккеист специально для читателей VKsport.kz рассказал, как получил предложение от усть-каменогорского клуба.

В прошлом сезоне этот 27-летний габаритный игрок (рост: 195 см, вес: 105 кг) выступал за «Южный Урал» и «Ариаду-НХ». Текущий «хоккейный год» форвард начал в ХК «Молот-Прикамье», где провел 21 матч, забросил 6 голов, отдал 5 результативных передач, показатель полезности +3.

? Саша, расскажи, как получил предложение от «Торпедо»?

- Как только Мисхат Кашафутдинович занял пост главного тренера, мне сразу предложили перейти в этот клуб.

? Ты не долго обдумывал решение?

- В прошлый раз (в сезоне 2015/2016 – прим.автора) мне предложили уйти, это, конечно, оставило не очень хорошее впечатление. Но поработать с Мисхатом Фахрутдиновым хочется и Усть-Каменогорск – хоккейный город. Болельщики здесь хорошие.

? Кстати, о болельщиках. Во время твоего прошлого выступления за Устинку, они предъявляли к тебе претензии, мол, Торяник не пользуется своими габаритами, не видим его силовых приемов на льду. Что скажешь на этот счет?

 

- Я всегда выполняю установку тренера. А каждому болельщику это не объяснишь. Играю так, как говорит наставник. Могу использовать свои габариты, если будет нужно. 

Хоккесит уточнил, что контракт односторонний, действует до конца этого сезона.

 

Людмила Архипова

28.11.17 21:49     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 639
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.