Алексей Ждахин пока осторожен в оценках игры своей команды.

Андреев Аркадий, главный тренер ХК «Торос»:

- С победой «Торпедо»! Хорошая игра, хороший хоккей показали. К сожалению, у нас игра сегодня не получилась, хватали удалений, голы такие не очень понятные. Будем разбираться. Мы готовились к другой игре

Алексей Ждахин, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Серьезный соперник, вы сами видели уровень мастерства, движение. Было опасение, что просядем, но я благодарен ребятам: вышли мобилизованными на игру, и действительно играли здорово.

- У вас сегодня был выбор кем заменить Далхьюзена. Выбор пал на Дульнева. Насколько он вписался в картину сегодняшнего матча?

- Ему было тяжело влиться, ошибки были, но его состав не пропустил. Всех нюансов он еще точно не знает. Видно, что старается, работает, у него есть перспективы, неслучайно он в системе «Барыса». А насчет выбора – это коллегиальное решение тренерского штаба, а не мое личное решение. Владислав Бульин уделяет большое внимание обороне. Был выбор между Рыспаевым и Дульневым.

- А Милюков вообще не рассматривался?

- Пока он не выполняет все тренерские условия, стоящие перед ним. Тренируется с командой, работает. Дальше будет видно.

- Вы часто в начале сезона говорили, что игра не получается по причине притирки игроков. Сейчас мы близки к завершению этой притирки?

- Нет, сейчас у игроков менталитет меняется. Можно сказать, что сняли корону с головы, но я думаю, что нет. Команда строится от обороны, и мы заметили, что на предсезонке все хотят работать в атаке, но не всем это дано. А в оборону редко, когда возвращается, не дорабатывают. Сейчас стали в обороне немного работать. Самоотдача есть, но не в том виде, в котором мы хотим видеть.

16.10.17 21:45     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 194
Тэги: Торпедо | ВХЛ
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.