Наставники «Торпедо» и «Ермака» подвели итоги встречи.

Главный тренер ХК «Ермак», Марат Аскаров:

- Первый  матч выездной серии, взяли очко, я этому очень рад. Отдельное большое спасибо хочу сказать нашему вратарю – Сергею Борисову, который сегодня здорово сыграл. Готовимся к следующему матчу.

Главный тренер ХК «Торпедо», Алексей Ждахин:

- Матч оставил двоякое впечатление. По самоотдаче к игрокам никаких претензий нет, они очень много двигались, работали, создавали много голевых моментов, но реализация очень сильно хромала. Не было трафика на пятаке, хоть и сделали много бросков, но практически все они – видимы вратарю. К таким голевым моментам надо относиться профессионально и трепетно, чтобы масть не уходила и шайбочки залетали. Я благодарен, что выиграли эту игру, двигаемся дальше.

? Есть такое мнение, что Сауторн еще не «снял с себя лавры» одного из лучших хоккеистов «Торпедо» прошлого сезона, сегодня гол на его совести и второй опасный момент в овертайме, когда его «стараниями» чуть не пропустили еще. Как Вы это прокомментируете?

- Во-первых, это хоккей. Нельзя одного игрока обвинить в поражении, ошибаются все. Какие-то ошибки проходят мимо, какие-то заканчиваются пропущенными голами. Это не оправдание. Просто он «поднаелся» - четвертая игра, а он две недели как встал на лед. И опять же скажу, что канадцы набирают форму по ходу игр. По нему не видно, что у него лавры, поверьте мне, он не «таскает медали» на шее, это точно. 

 

Людмила Архипова

21.09.17 22:33     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 157
Тэги: хоккей | ВХЛ | Торпедо | Ермак
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.