Один из самых успешных тренеров в истории ВХЛ станет помощником главного тренера в знаковом для Мисхата Фахрутдинова клубе.

Это сообщение пришло из стана болельщиков тюменского клуба, который вдруг остался без участия в плей-офф. «Рубин» возглавляет Михаил Звягин, а его помощником в нынешнем сезоне станет Алексей Ждахин – экс-главный тренер «Торпедо». Тренер, которого мы потеряли. Человек, создавший ангарский «Ермак» и тверской «ТХК», а также подаривший нам счастье победы в регулярном первенстве 2016/17 отныне будет лишь ассистентом.

Любопытно, что Ждахину снова придётся работать с Вадимом Кравченко, который не слишком ярко блистал при Алексее Геннадьевиче в «Торпедо» - клуб уже объявил о том, что Кравченко остаётся в клубе.

Так что в следующем сезоне игры с «Рубином» станут проходить не только под лозунгом Фахрутдинов против своего бывшего клуба, но и под гарантирующем аншлаг заголовком «Ждахин против Фахрутдинова».

 

Алексей Губанов

Фото Алекандра Попова

01.04.18 17:18     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 538
Тэги: хоккей | ВХЛ | ХК | Алексей Ждахин | Мисхат Фахрутдинов | Вадим Кравченко
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.