Главная

Алексей Ждахин продолжит карьеру в «Рубине»

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Один из самых успешных тренеров в истории ВХЛ станет помощником главного тренера в знаковом для Мисхата Фахрутдинова клубе.

Это сообщение пришло из стана болельщиков тюменского клуба, который вдруг остался без участия в плей-офф. «Рубин» возглавляет Михаил Звягин, а его помощником в нынешнем сезоне станет Алексей Ждахин – экс-главный тренер «Торпедо». Тренер, которого мы потеряли. Человек, создавший ангарский «Ермак» и тверской «ТХК», а также подаривший нам счастье победы в регулярном первенстве 2016/17 отныне будет лишь ассистентом.

Любопытно, что Ждахину снова придётся работать с Вадимом Кравченко, который не слишком ярко блистал при Алексее Геннадьевиче в «Торпедо» - клуб уже объявил о том, что Кравченко остаётся в клубе.

Так что в следующем сезоне игры с «Рубином» станут проходить не только под лозунгом Фахрутдинов против своего бывшего клуба, но и под гарантирующем аншлаг заголовком «Ждахин против Фахрутдинова».

 

Алексей Губанов

Фото Алекандра Попова

Дата и время публикации: 
01.04.18
Раздел: 
Новости
Сегодня во Дворце спорта им. Бориса Александрова состоялся первый домашний матч «Алтай Торпедо» с ХК «Иртыш» из Павлодара. Который, к сожалению, прервал победную серию усть-каменогорской команды.
18.10.2018
18.10.2018
В Жарминском районе прошёл республиканский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта РК Самата Койшубаева.
18.10.2018
На пресс-конференции после матча "Динамо-СПб"-"Торпедо" главный тренер нашей команды Мисхат Фахрутдинов прокомментировал поражение.
18.10.2018
Буэнос-Айрестегі Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындары бүгін өз мәресіне жетеді. Дүбірлі доданың аяқталар тұсында қазақстандық былғары қолғап шеберлері үздік нәтижелер көрсетуде.
18.10.2018
Осының алдында төрт бірдей шығысқазақстандық спортшы Түркия жерінде өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында алтын медаль олжалаған еді. Енді мүмкіндігі шектеулі спортшылар үздік нәтиже көрсетуде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
18.10.2018