Главная

Алексей Ждахин продолжит карьеру в «Рубине»

Один из самых успешных тренеров в истории ВХЛ станет помощником главного тренера в знаковом для Мисхата Фахрутдинова клубе.

Это сообщение пришло из стана болельщиков тюменского клуба, который вдруг остался без участия в плей-офф. «Рубин» возглавляет Михаил Звягин, а его помощником в нынешнем сезоне станет Алексей Ждахин – экс-главный тренер «Торпедо». Тренер, которого мы потеряли. Человек, создавший ангарский «Ермак» и тверской «ТХК», а также подаривший нам счастье победы в регулярном первенстве 2016/17 отныне будет лишь ассистентом.

Любопытно, что Ждахину снова придётся работать с Вадимом Кравченко, который не слишком ярко блистал при Алексее Геннадьевиче в «Торпедо» - клуб уже объявил о том, что Кравченко остаётся в клубе.

Так что в следующем сезоне игры с «Рубином» станут проходить не только под лозунгом Фахрутдинов против своего бывшего клуба, но и под гарантирующем аншлаг заголовком «Ждахин против Фахрутдинова».

 

Алексей Губанов

Фото Алекандра Попова

Дата и время публикации: 
01.04.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019