Главная

Болельщики «Торпедо» записали видеообращение

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Фанаты настаивают на том, что единственный курс, по которому может идти «Торпедо» – это курс на ВХЛ, и менять приоритеты по ходу сезона совершенно не стоит.

Акция с записью видеообращения не получилась очень уж массовой. Впрочем, собрать огромное количество народа и не было целью фанатов. Напротив, вышло даже очень символично, что возле Дворца спорта им. Бориса Александрова, который играл под 23-м номером, собралось ровно 23 человека.

Запись видео шла тоже очень даже по-семейному – на сотовые телефоны. Впрочем, как заверили нас фанаты, на качестве это не скажется. В дальнейшем это обращение будет распространяться в сети посредством размещения ролика в YouTube. Особенно трогательным моментом стало выступление совсем маленькой девочки Насти Суховой, которая запомнилась многим как самая преданная фанатка Майка Далхьюзена, которая прочла весьма актуальный по нынешним меркам стих:

Я болею за «Торпедо» уже много-много лет,

Радуюсь, когда победа, огорчаюсь, если нет!

А сейчас большие дяди хотят хоккей закрыть!

Разве можно денег ради лучшую игру убить?

Полное выступление Анастасии можно будет в дальнейшем посмотреть в Youtube, ибо текст никак не сможет передать всей той милоты и искренности, с которым стихотворение было прочитано.

На записи видеообращения действия болельщиков не завершатся.

– У нас собралась инициативная группа, по результатам которой был выработан план действий,  рассказал лидер фанатов на этом мероприятии Максим Пашков.  После видеообращения мы планируем написать письма вплоть до президента Федерации Хоккея Казахстана. Мы хотим донести до властей нашу позицию о том, что «Торпедо» нужно идти путём ВХЛ. У нас уже есть команда в Чемпионате Казахстана, которая в нынешнем сезоне выступает очень достойно. Так зачем же туда переводить ещё и «Торпедо»? Тем более, что даже с выступлением нашей команды в первенстве страны едва ли можно будет говорить о том, что Чемпионат Казахстана стал вдруг сильным. Всё-таки никто ни разу не слышал о том, чтобы игроки из чемпионата Казахстана массово переходили в ВХЛ. А вот примеров того, как «пенсионеры» ВХЛ переходят играть в казахстанский чемпионат – сколько угодно!

Дата и время публикации: 
07.01.19
Раздел: 

Комментарии

Аватар пользователя Zanik
Опубликовано пн, 01/07/2019 - 17:18 пользователем Zanik
Обращение к кому??? Посмотрел в инстаграме чтО назаписывали "ведущие болельщики". поорали торпедоживи своё и чё?
Аватар пользователя Dima ilkaev
Опубликовано вт, 01/08/2019 - 16:38 пользователем Dima ilkaev
Да ни чё они хоть что то делают. А вы что-нибудь сделали? Хоть каким-то шум надо поднимать. Я рад что хоть кто-то начал роботу по вазврощению ТОРПЕДО. Только этот сайт пишет правду что творится в клубе остальные все боятся наверное.
Новости
Бокстан Ұлттық құрама сапына бірқатар жас буын өткелі бері бәсекелестіктің арта түскені рас. Шығысқазақстандық былғары қолғап шебері Ермахан Жакпеков те талантты спортшылар қатарына еніп отыр.
25.06.2019
20-21 июня в Усть-Каменогорске состоялись II Паралимпийские Игры ВКО, которые стали своеобразным итогом проделанной работы за последние четыре года.
25.06.2019
Еркін күрестен Ұлттық құрама мүшелері санаулы күндерден соң Ресей жерінде өтетін халықаралық оқу-жаттығу жиынына қатысады.
24.06.2019
Бокстан Сидней Олимпиадасының чемпионы Ермахан Ыбрайымов кәсіпқой бокстан орта салмақтағы әлемнің экс-чемпионы Геннадий Головкинге (39-1-1-35) алдағы жоспарына қатысты пікірін білдірді.
24.06.2019
Семей спорт академиясының қос шәкірті жуырда Венгрия жерінде өткен додада күміс медаль олжалады.
22.06.2019
Известный в прошлом волейболист, а ныне – успешный тренер казахстанского клуба «Сарматы-Атырау» передал привет участникам стартующего послезавтра I Кубка 1С-Рейтинг.
20.06.2019