«Торпедо» впервые зарабатывает три очка с начала ноября.

Матч в Орске был важен и для хоккеистов, и для клуба в целом. Каждый из «торпедовцев» стремился продемонстрировать новому «рулевому» свою необходимость в дальнейшем процессе поступательного движения вверх по турнирной таблице, а клубу очки нужны как воздух, чтобы вползти-таки в зону попадания в плей-офф. И вот, когда сошлись два желания, победа наконец-то стала возможной.

С предстоящего выезда нашей команде нужно привозить все возможные 12 очков, и на четверть этот план уже выполнен. Да, без особого блеска и града шайб в ворота соперника, но желанная победа всё-таки была добыта.

Пока старый багаж всё ещё имеет место быть – наступаем на горло собственной песне, зарабатывая совсем ненужные штрафы, например, два удаления за нарушение численного состава, были совершенно невынужденными. Но, в отличие от того, что было до смены главного тренера, во-первых, вышли сухими из воды удалений, а во-вторых, «сухой» матч провёл Роман Смирягин. Ранее в этом сезоне нашей команде не удавалось провести матч без пропущенных шайб. А вообще в последний раз играли «на ноль» хоккеисты «Торпедо» играли аж 26 декабря 2016 года, причём та игра против «Зауралья» тоже была сыграна на выезде и также завершилась со счётом 0:1.

Приятно, что прервал своё голевое молчание Таннер Соренсон, который не забивал аж целый месяц. Последний его гол датируется 14 октября, а с тех пор он успел провести уже семь матчей без взятий ворот соперника.

 

«Южный Урал» - «Торпедо» - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Шайбы: 0:1 – Соренсон (Бердников, Тривино) (37:33).

Вратари: Перетягин – Смирягин

Броски: 23 – 25

Штраф: 8 – 8

 

Алексей Губанов

 Фото - www.orsk-hockey.ru

17.11.17 22:28     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 472
Тэги: хоккей | ВХЛ | Южный Урал | Торпедо | Орск | регулярный чемпионат
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.