Одно из наиболее ответственных в социальном плане предприятий Усть-Каменогорска прокомментировало слухи о финансовых трудностях «Торпедо».

В первом раунде плей-офф «Торпедо» играло совсем не так результативно, как это было в регулярном первенстве, что породило целый ряд слухов о неспортивных проблемах усть-каменогорского клуба. В частности, всезнающие распространители слухов заявляли, что клуб подвергся проверке со стороны «Казцинка» в плане исследования целенаправленности использования средств. Итогами проверки в компании якобы не были довольны, и заблокировали финансовую помощь клубу. В поисках правды мы обратились к пресс-службе ТОО «Казцинк», которая сумела предоставить официальный комментарий по этому поводу:

- Никаких проверок финансовой деятельности клуба «Торпедо» компания не проводила, - говорится в официальном сообщении. - Стороны выполняют взятые на себя обязательства в полной мере. «Торпедо» продолжает оставаться одним из самых богатых по бюджету клубов ВХЛ, финансируясь «Казцинком» и бюджетом ВКО. В части «Казцинка» все обязательства всегда выполнялись и будут выполняться вовремя.

 

Алексей Губанов

05.03.18 14:34     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 501
Тэги: ВХЛ | Казцинк | финансовые проверки
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.