Главная

«Казцинк» рассказал о «финансовых проверках» «Торпедо»

Одно из наиболее ответственных в социальном плане предприятий Усть-Каменогорска прокомментировало слухи о финансовых трудностях «Торпедо».

В первом раунде плей-офф «Торпедо» играло совсем не так результативно, как это было в регулярном первенстве, что породило целый ряд слухов о неспортивных проблемах усть-каменогорского клуба. В частности, всезнающие распространители слухов заявляли, что клуб подвергся проверке со стороны «Казцинка» в плане исследования целенаправленности использования средств. Итогами проверки в компании якобы не были довольны, и заблокировали финансовую помощь клубу. В поисках правды мы обратились к пресс-службе ТОО «Казцинк», которая сумела предоставить официальный комментарий по этому поводу:

- Никаких проверок финансовой деятельности клуба «Торпедо» компания не проводила, - говорится в официальном сообщении. - Стороны выполняют взятые на себя обязательства в полной мере. «Торпедо» продолжает оставаться одним из самых богатых по бюджету клубов ВХЛ, финансируясь «Казцинком» и бюджетом ВКО. В части «Казцинка» все обязательства всегда выполнялись и будут выполняться вовремя.

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
05.03.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019