Кори Тривино вернётся в «Барыс».

Складывается впечатление, что руководство «Барыса» решило заложить новую клубную традицию – забирать к себе канадского нападающего Кори Тривино как только он забьёт шайбу в составе «Торпедо». В первый раз хоккейной Астане долго ждать не пришлось, ибо канадец забил уже в первом же матче против «Бурана» в Воронеже, зато в этом сезоне ожидание семейства кошачьих продлилось аж до пятнадцатого матча!

Официальный сайт «Торпедо» сообщил, что Кори Тривино вернётся в состав столичного коллектива в ближайшее время. Буквально вчера вечером он забил за «Торпедо» первую шайбу в сезоне, а сегодня утром приходят такие печальные известия. Только-только у нас появилось звено-лидер, которое забило 11 шайб в последних девяти матчах, как из него тут же выдёргивается один игрок, заменить которого предстоит нашему тренерскому штабу во главе с Мисхатом Фахрутдиновым.

Напомним, что Тривино прибыл в «Торпедо» в рамках договора о сотрудничестве и долгое время не показывал вообще ничего кроме неготовности к сезону. Однако, как и говорил предыдущий главный тренер нашей команды Алексей Ждахин, североамериканцы набирают форму именно через игры. В 15 матчах за «торпедо» в нынешнем сезоне Тривино набрал 7 (2+5) очков при положительном показателе полезности «+2».

 

Алексей Губанов

30.11.17 11:22     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 240
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.