В связи со сменой капитана в «Торпедо», болельщики предполагали, что переизберут и ассистентов. Журналист VKsport.kz разбирался в том, почему на разные матчи во время выездной серии, с нашивкой «А» на форме выходили разные игроки усть-каменогорской команды.

Вместо привычных болельщикам Дениса Игнашина и Станислава Тунхузина в качестве ассистентов капитана «Торпедо» на лед теперь выходят и другие парни.

Во время завершающей выездную серию игры с казанским «Барсом» Дамир Рыспаев вышел на лед в роли ассистента, а к концу матча буква «А» с его игрового свитера… пропала. Кто же из хоккеистов усть-каменогорской дружины все-таки исполняет обязанности капитана во время его отсутствия на льду? С этим вопросом мы обратились в пресс-службу клуба.

- После того, как директор клуба принял решение сменить капитана, было объявлено, что ассистентов на каждую игру будут менять, в зависимости от того, кто проходит в состав, -  прокомментировал ситуацию пресс-атташе ХК «Торпедо» Ернур Саудегеров.

 

В пресс-службе уточнили, что болельщики могут увидеть кого угодно из игроков «Торпедо» с нашивкой «А» в очередном матче домашней серии…

 

                      

Людмила Архипова

 

30.10.17 16:01     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 261
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.