Первая победа во второй выездной серии далась устькаменогорцам большой ценой.

Из почти 400 матчей, сыгранных усть-каменогорской командой в регулярных первенствах ВХЛ, всего лишь в двух наша команда набрала большее количество штрафных минут, чем в поединке, состоявшемся 27 октября в Самаре. Побоище, затеянное Таннером Соренсоном на исходе поединка обернулось для команды сразу двумя дисциплинарными штрафами до конца игры. Такие наказания получили сам Соренсон и Бренден Миллер. В итоге за весь матч нашу команду арбитры «наградили» 62 минутами штрафа! Львиную их долю записал на свой счёт именно Таннер – 34 минуты выписали только ему одному!

Большую недисциплинированность «Торпедо» демонстрировало только в играх против «Ермака» 29 февраля 2012 года, где получило 90 минут штрафа, и против «Дизеля» 5 декабря 2011 года с 68 минутами штрафа в пассиве. Противостояние с самарскими «лётчиками» занимает третье место в этом перечне самых грязных матчей нашей команды. Что любопытно, все три матча-лидера в этом сомнительном списке достижений были сыграны именно в гостях.

 

Алексей Губанов

Фото - vhlru.ru

30.10.17 11:54     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 140
Тэги: хоккей | Торпедо | Таннер Соренсон | Бренден Миллер | ЦСК ВВС | самый
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.