Комментарии тренеров после матча Челмет vs Торпедо (0:3).

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»
После обидного поражения в Нижнем Тагиле немножко поговорили. Попросили ребят сыграть предельно внимательно в обороне, отвести игру от своих ворот и сыграть в тот хоккей, который команда любит - в атаке с движением в чужой зоне. Парни справились, выполнили задание. Ведя 1:0, терпеливо ждали своих моментов. В третьем периоде дождались. Достойно довели игру до победы.

Алексей Тертышный, главный тренер ХК «Челмет»
В атаке не смогли пробиться к воротам соперника. Где-то силы на исходе - четвёртая игра дома. Все команды были мощные. Силы ребят покинули. Сражались до конца. Неправильно сработали без шайбы при пропущенных голах. Сейчас вздохнём. Прошла половина чемпионата. Надо немного отдохнуть. Готовимся к выездной серии.

О домашней серии
По очкам - конечно, мало. По игре: надо понимать, против нас действовали сильные соперники, хорошо укомплектованные команды. К ребятам претензий нет. Те установки, которые давали перед играми, они старались выполнять. Мастерство и опыт придут со временем. Команда молодая. Ребята двигаются в правильном направлении.

 

Источник - hctraktor.org

24.11.17 10:36     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 168
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.