Главная

Мисхат Фахрутдинов: "Есть над чем работать"

Аватар пользователя anastasiya_satsana
Журналист
Анастасия Ильяшенко
После матча "Торпедо" - "Ермак" состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.

Сергей Леонидович Саламатов, главный тренер ХК «Ермак»:

Хорошая игра на нервах. Два периода были моменты и у нас, и у соперников. В третьем периоде преимущество было у соперника.

Мисхат Кашафутдинович Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:

После поражений нам нужна была победа. Мы хотели выиграть в основное время. Но, к сожалению, нет хладнокровия в завершении. Тяжело выходить из этой ситуации, парни старались, но этого оказалось мало.

Евгений Рымарев не очень хорошо себя чувствует, надеюсь на следующую игру он будет.

Не доволен обороной. Есть над чем работать. Молодые ребята-защитники, поэтому иногда опыта им не хватает. Один гол всего пропустили, всё равно выиграть не можем.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Сегодня в повторном матче наша команда МХЛ вновь обыграла гостей из Новокузнецка, правда, на этот раз с преимуществом лишь в одну шайбу.
19.02.2019
Ақтөбе қаласында жасөспірімдер арасында "Aktobe Open" атауымен таэквондоның ITF түрінен Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Ақпанның 15-17 аралығында Өскеменде тұңғыш рет джиу-джитсудан жасөспірімдер мен кадеттер арасында ел чемпионаты өтті. Мұнда бір спортшының өзі бірнеше тәртіп бойынша мүмкіндігін байқаған болатын.
19.02.2019
«У нас была поставлена задача на этот год – выиграть плей-офф в Казахстане» – именно с этих слов начиналась последняя пресс-конференция президента ХК «Торпедо» Николая Проскурина. Однако, как мы видим, с задачей не то, что не справились, а даже не приблизились к её исполнению.
19.02.2019
Ақтау қаласында 14 – 17 ақпан күндері самбо күресінен 2001-2002 жылы туған жасөспірімдер арасында Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Сегодня в Астане всё-таки прошёл последний для «Алтай Торпедо» матч плей-офф. Несмотря на то, что вчера усть-каменогорцам удалось продлить серию, второй раз подряд победить «Номад» у них не получилось.
19.02.2019