Главная

Мисхат Фахрутдинов: "Есть над чем работать"

Аватар пользователя anastasiya_satsana
Журналист
Анастасия Ильяшенко
После матча "Торпедо" - "Ермак" состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.

Сергей Леонидович Саламатов, главный тренер ХК «Ермак»:

Хорошая игра на нервах. Два периода были моменты и у нас, и у соперников. В третьем периоде преимущество было у соперника.

Мисхат Кашафутдинович Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:

После поражений нам нужна была победа. Мы хотели выиграть в основное время. Но, к сожалению, нет хладнокровия в завершении. Тяжело выходить из этой ситуации, парни старались, но этого оказалось мало.

Евгений Рымарев не очень хорошо себя чувствует, надеюсь на следующую игру он будет.

Не доволен обороной. Есть над чем работать. Молодые ребята-защитники, поэтому иногда опыта им не хватает. Один гол всего пропустили, всё равно выиграть не можем.

Дата и время публикации: 
09.10.18
Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық балуандар Италияда өткен «Matteo Pelliconе Memorial» рейтингілік турнирінде түрлі медальдар жиынтығын иеленіп, ел құрамасының сәтті өнер көрсетуіне сүбелі үлес қосты.
26.05.2019
В Алматы завершилась V Летняя Спартакиада по лёгкой атлетике. Триумфаторами стали хозяева соревнований сборная Алматы. А вот за второе место в медальном зачёте нешуточная борьба развернулась именно в заключительный соревновательный день.
26.05.2019
Павлодарская суперзвезда Ольга Сафронова продолжает одерживать победы, Михаил Литвин продолжает эксперименты, а "Алтай Атлетикс" продолжает "штамповать" медали. Все главные события минувшего соревновательного дня V Спартакиады РК.
25.05.2019
Точку в пребывании в Усть-Каменогорске Кубка Петрова и его обладателя, воспитанника усть-каменогорского хоккея Леонида Метальникова поставила пресс-конференция, организованная энтузиастами хоккея.
25.05.2019
В волейбольной «Бизнес-лиге» Восточно-Казахстанской области начинается самая горячая пора – время определять тех, кто станет новым чемпионом, а чьим мечтам о титуле придётся сложить голову.
25.05.2019
В ходе вечерней программы V Спартакиады РК был показан только один результат на уровне МСМК. Впрочем, как и в утренней.
24.05.2019