Главная

Мисхат Фахрутдинов: "У нас равнодушных нет!"

Аватар пользователя anastasiya_satsana
Журналист
Анастасия Ильяшенко
После матча "Торпедо"-"Сокол" состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.

Александр Николаевич Титов, главный тренер ХК «Сокол»:

– Хочу поздравить команду «Торпедо» с победой! К сожалению, у нас бывают такие игры, где залетает всё, и у соперника всё получается. Мы настраивались, готовились, но то ли перегорели, то ли так сильно хотели выиграть.

Мисхат Кашафутдинович Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:

– Конечно, болельщики от нас ждут такой игры в атаке, какую сегодня мы увидели. Увидели то, что хотели увидеть. Это очень важная для нас победа, надеюсь, что всё у нас наладится, мы к каждому матчу готовимся. Фарт, он так просто не летает – его надо искать, его надо заработать. Все парни старались, у нас равнодушных нет!

 

Фото: Камила Ботагамитова

Дата и время публикации: 
11.10.18
Раздел: 
Новости
Сегодня в повторном матче наша команда МХЛ вновь обыграла гостей из Новокузнецка, правда, на этот раз с преимуществом лишь в одну шайбу.
19.02.2019
Ақтөбе қаласында жасөспірімдер арасында "Aktobe Open" атауымен таэквондоның ITF түрінен Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Ақпанның 15-17 аралығында Өскеменде тұңғыш рет джиу-джитсудан жасөспірімдер мен кадеттер арасында ел чемпионаты өтті. Мұнда бір спортшының өзі бірнеше тәртіп бойынша мүмкіндігін байқаған болатын.
19.02.2019
«У нас была поставлена задача на этот год – выиграть плей-офф в Казахстане» – именно с этих слов начиналась последняя пресс-конференция президента ХК «Торпедо» Николая Проскурина. Однако, как мы видим, с задачей не то, что не справились, а даже не приблизились к её исполнению.
19.02.2019
Ақтау қаласында 14 – 17 ақпан күндері самбо күресінен 2001-2002 жылы туған жасөспірімдер арасында Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Сегодня в Астане всё-таки прошёл последний для «Алтай Торпедо» матч плей-офф. Несмотря на то, что вчера усть-каменогорцам удалось продлить серию, второй раз подряд победить «Номад» у них не получилось.
19.02.2019