Мисхат Фахрутдинов и Евгений Зиновьев дали оценку прошедшей игре.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск):

– Мы – самая неуступчивая команда в Лиге, которая сыграла десять овертаймов. И сегодняшняя игра не стала исключением: первые десять минут соперник нас смял, мы оказались немного неготовыми к началу матча. Начиная с 11-12 минуты первого периода пришли в чувство, второй и третий период сыграли просто здорово. Отыгрались с 0:2 в игре с такой мастеровитой командой. В овертайме должны были дожимать: в большинстве два-три стопроцентных момента было, соперника выручил вратарь. К сожалению, проиграли по буллитам. А так, хочу поблагодарить ребят за хорошу игру, самоотверженность.

– Вы вернулись к старой схеме при игре в большинстве, и она вас выручила сегодня. Давали такое задание?

– В последних матчах неважно играли в большинстве поэтому сделали корректировку: броски от синей линии и на помеху перед вратарем.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск):

– Отчасти соглашусь с коллегой. Задание на игру было конкретным, и команда ее выполняла, поведя 2:0. Затем решила поиграть в немного другой хоккей, недисциплинированно. Удаления дали о себе знать. Не нужно было удаляться. Удаления при смене составов – это наш бич. Уже на стене большими красными чернилами написали «кто кого меняет». Однако, снова поставили себя в трудное положение. Спасибо парням за то, что все-таки выстояли. Хочу поздравить их с трудной победой. Будем продолжать работать над обороной. Это наш бич.

Источник: Торпедо

27.11.17 22:29     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 235
Тэги: Торпедо
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.