Главная

На грани

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
«Торпедо» в третий раз проиграло «Торосу» в первом раунде плей-офф и теперь каждый следующий матч нашей команды может стать последним в этом Кубке Петрова.

Мисхат Фахрутдинов пока никак не может придумать противоядие против тактики «выжженной земли», проповедуемой «Торосом». В каждом матчей этой серии наши хоккеисты сталкиваются с заборообразной обороной, и пройти её никак не могут, забив всего четыре шайбы в четырёх матчах.

Вчерашняя игра не стала исключением. «Торос» наказал нас за наши ошибки. Сначала во втором периоде на 33-й минуте после великолепного сольного прохода это сделал Эдуард Гиматов, который один забросил в этом плей-офф всего на одну шайбу меньше, чем вся наша команда. Но на это гол мы смогли ответить шайбой Лихотникова на 48-й минуте игры – дальний бросок из-под защитника, да при толчее на пятачке, и Павла Хомченко не осталось шансов.

Но ещё одну ошибку исправить нам не удалось. На 55-й минуте Джиошвили и Шипов воспользовались гостеприимностью нашей пары защитников Сауторн/Далхьюзен и разыграли красивую комбинацию, завершившуюся взятием ворот Смирягина – 2:1.

Со счёта 1:3 в серии «Торпедо» не отыгрывалось ещё ни разу.

 

«ТОРОС» - «ТОРПЕДО» - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

Шайбы: 1:0 – Гиматов (Голованов, Емелин) (32:25);

1:1 – Лихотников (Далхьюзен, Шевченко) (47:35);

2:1 – Шипов (Джиошвили) (54:56).

Вратари: Смирягин – Хомченко

Броски: 23 - 25

Штраф: 6 – 14

 

Алексей Губанов

Фото официального сайта «Тороса»

Дата и время публикации: 
01.03.18
Раздел: 
Новости
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018
Бұл күндері Антальяда өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында жерлестеріміз бір емес, бірнеше жүлде алып үлгерді, деп хабарлайды VKsport.kz сайтының тілшісі.
17.10.2018
Нападающий "Торпедо" Максим Капитуров по итогам домашней серии стал лучшим среди ассистентов ВХЛ.
17.10.2018
Андрей Белозёров стал лауреатом шестой игровой недели ВХЛ в номинации "Лучший нападающий".
17.10.2018