Директор "Торпедо" - Сергей Немчинов прокомментировал для Vksport.kz слухи о своем увольнении.

Сегодня на одном из авторитетных спортивных сайтов Казахстана появилась информация о том, что директор "Торпедо", вслед за главным тренером, также покинул свой пост. Написали на этом портале и о том, что исполнять обязанности главного тренера якобы станет Ерлан Сагымбаев.

Журналист Vksport.kz решил разобраться - что из многочисленных слухов вокруг перетрубации в руководстве усть-каменогорского клуба, правда?

В телефонном разговоре Сергей Львович пояснил, что "комментировать пока нечего". Документально еще не все подтверждено.

Что касается тренерского штаба, не считая Алексея Ждахина, то источник, близкий к руководству "Торпедо", рассказал нам: "официальных бумаг об увольнении наставники команды ещё не получали, но скорее всего получат, причем все"...

Один из пока действующих тренеров "Торпедо" пояснил нам, что "пока нет письменных уведомлений о расторжении контрактов, тренировать команду кто-то должен...".
На даннный момент функции "главного" выполняет Ерлан Сагымбаев.

Наш собеседник рассказал также, что слухи о том, что в "Торпедо" едет Мисхат Фахрутдинов со своими помощниками, вероятнее всего превратятся в быль и руководить усть-каменогорской дружиной станет "новый-старый" главный тренер.

Людмила Архипова
Фото автора

11.11.17 20:54     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 1 772
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.