Павел Полуэктов рассказал журналисту VKsport.kz о своем обновленном шлеме.

Вратарь "Торпедо" Павел Полуэктов сегодня представил свой обновленный шлем. Теперь важнейший этрибут экпипировки голкипера расписан в клубных цветах. На левой стороне шлема изображен логотип "Торпедо", справа - герб Казахстана. На передней части под защитной решеткой красуется надпись "POLY".

Павел, расскажи, кому доверил такую важную работу? Как долго мастер готовил свое творение?

Это уже третий шлем, который для меня делает московский художник. Ожидание заняло примерно три недели. Дизайн максимально простой. Цвета шлема не совсем точно удалось подобрать к цветам формы. Художник попробовал использовать люминофор, который придает шлему свечение в темноте. Никого этим уже не удивишь, но выглядит это здорово.

POLY - производная от фамилии на английском языке?

- Да. Надпись на подбородке - своего рода никнейм. А вообще, рисунок, дизайн - это всё красиво, но главное чтобы шлем хорошо защищал.

Что ж, если когда-то во Дворце спорта имени Бориса Александрова хоккеисты будут выходить на матч в полумраке, с подсветкой современных прожекторов, как на многих аренах ВХЛ, светящийся шлем Павла будет выглядеть весьма эффектно!

 

Людмила Архипова

фото: пресс-служба ХК "Торпедо"

17.10.17 20:00     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 167
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.