Главная

Образ семьи Станислава Тунхузина использовали в рекламе

Защитник «Торпедо» пользуется славой хорошего семьянина.

Два с половиной сезона провёл Станислав Тунхузин в усть-каменогорском «Торпедо» и, естественно, успел стать очень даже узнаваемой личностью. К тому же он приучил нас к тому, что семья для него – главная часть жизни. Катание с детьми после каждого матча тому доказательство.

Неудивительно, что именно образ семьи Тунхузиных решили использовать в одном из ресторанов Усть-Каменогорска для распространения в Инстаграмме своего объявления о детском мероприятии.

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
30.03.18
Раздел: 
Новости
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019
Сегодня «Алтай Торпедо», во втором матче ¼ плей-офф проиграло астанинскому «Номаду» в серии послематчевых буллитов.
15.02.2019