Сегодня игроки "Торпедо" встречались на льду в Самаре с самой, на данный момент, слабой по очкам командой в лиге - ЦСК ВВС. Усть-каменогорская команда вышла в этом матче победителем, но игра была весьма непредсказуема...

ЦСК ВВС (Самара) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) – 2:4 (1:2; 0:0;1:2)

 

Шайбы:

 0:1 - Белозёров Андрей (Беляев, Рымарев, 06:06

1:1 - Букия Никита (7:21)

1:2 - Кравченко Вадим (Маккаев, Гренц, 11:18)

1:3 – Беляев Максим (Метальников, Рымарев, 49:19)

2:3 - Таратунин Тимур (Сурсов, Моренец, 45:36, бол.)

2:4 – Бердников Роман (Соренсон, Далхьюзен, 56:28 бол.)

 

Вратари: Жучин - Смирягин

Статистика матча: Броски: 30-61; Броски в створ: 19-41; Вбрасывания: 29-40; Штраф: 10-12

 

На начало матча устькаменогорцы находились на 16 месте в турнирной таблице, самарцы – на 27. 

В первые минуты игры торпедовцы атаковали больше, что называется, давили, и на седьмой минуте игры, добились своего. Счет открыл Андрей Белозёров. Но радость преимущества в счете была недолгой - меньше чем через минуту "летчики" сравняли. За первый пропущенный гол болельщики устькаменогорцев могут явно ругать защитников "Торпедо", которые допустили ошибки, которыми воспользовались соперники. Через несколько минут Вадим Кравченко исправил положение, обеспечив 1:2 в пользу гостей встречи. С таким счетом первый игровой отрезок и закончился. 

После перерыва команды играли одинаково активно. И хозяева, и гости создавали опасные моменты у ворот соперников. Торпедовцы дважды были в меньшинстве за эти игровые 20 минут, но и вчетвером против пяти "летчиков" поиграть тоже успели. Голов во втором периоде не было.

 За 40 минут игры гости в два раза обогнали хозяев по броскам в створ. В начале третьего периода Максим Беляев, с передачи Леонида Метальникова и Евгения Рымарева, установил счет – 1:3 в пользу «Торпедо». Надо отметить, несмотря на то, что ЦСК ВВС сейчас являются аутсайдерами чемпионата, команды смотрелись едва ли не на равных. Стоило торпедовцам уйти в отрыв на два гола, как, оказавшись в большинстве, самарцы вновь сократили отставание, забросив в ворота Смирягина вторую шайбу. Под занавес  периода мы увидели игру в формате 4 на 4, а всего лишь несколько секунд большинства «Торпедо» сразу после этого, принесли гостям удачу и четвертый гол в исполнении . Торпедовцы как подарки «раздавали» хозяевам поля возможность отыграться, то и дело удаляясь в конце матча. Но численное преимущество самарцев в последние две минуты игры не принесло голов. Но не обошлось без «сюрпризов» - за считанные секунды до конца основного времени случилась драка, после которой Таннер Соренсон «заработал» матч-штраф… Окончательный счет игры – 2:4.

 

 

Людмила Архипова

27.10.17 23:54     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 211
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.