"Торпедо" крупно переиграл казанский "Барс" в завершающем матче выездной серии.

"Барс" (Казань) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 1:6 (0:3; 0:2; 1:1)

Шайбы:

0:1 - Шин Александр (Гренц, 14:26, бол.)
0:2 - Миллер Бренден (Шин, 16:07, бол.)
0:3 - Рымарев Евгений (Далхьюзен, 19:04, бол.)
0:4 - Шантыка Алексей (Миллер, Быков, 21:47)
0:5 - Бердников (Капитуров, Игнашин, 31:22)
0:6 - Рымарев Евгений (Беляев, 40:17)
1:6 - Обухов Дмитрий (Каштанов, Марушев, 45:29)


Вратари: Сидоров - Смирягин

Лихо начало 


Первый период начался довольно спокойно. Игроки обеих команд, словно "прощупывали почву". К середине игрового  отрезка хоккеисты "Торпедо" прибавили в атаках, стали действовать быстрее и это обернулось тремя голами подряд! Отличились Шин, Миллер и Рымарев. Все три шайбы гости записали на свой счет, уверенно реализовав большинство.

Аргентина-Ямайка....

После перерыва тоопедовцы продолжили "наступление". Буквально на второй минуте периода Алексей Шантыка, с передачи Брендена Миллера и Дмитрия Быкова забросил четвёртую шайбу в ворота хозяев поля. После этого наставники "Барса" сменили вратаря на Владислава Подъяпольского. Дважды гости "дарили" соперникам в этом игровом отрезке численное преимущество, но ворота Смирягина остались "сухими".

"Капитанский" дуэт

Стоит ли удивляться тому, что третий период с самого начала был похож на второй. На первой же минуте Евгений Рымарев оформил дубль! Помогал ему в этом Максим Беляев. На сорок шестой минуте игры хозяева все же "распечатали" ворота Романа Смирягина. Отличился опытнейший игрок системы "Ак Барса" - Дмитрий Обухов. 1:6 - итоговый счёт матча. 

 

Людмила Архипова

29.10.17 18:11     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 216
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.