Главная

Пресс-служба «Торпедо» об уходе Дамира Рыспаева

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Пресс-атташе усть-каменогорского хоккейного клуба Ернур Саудегеров прокомментировал ситуацию с уходом одиозного защитника «Барыса» из состава нашей команды.

- Да, Дамир покинул клуб, - подтвердил информацию Ернур Саудегеров. – Остались кое-какие документальные моменты, чтобы официально оформить расставание с клубом, но уход Рыспаева – это уже факт.

В семи матчах за «Торпедо» 25-й номер провёл в общей сложности один час и 18 секунд, нанеся за это время 6 бросков по воротам, заработав 4 минуты штрафа и отрицательный показатель полезности «-2».

 

Алексей Губанов

Фото - shaiba.kz

Дата и время публикации: 
25.12.17
Раздел: 
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018