Игроки вроде Руслана Ибатуллина, являющиеся защитниками-домоседами, забивают крайне редко. Тем интереснее затем копаться в поисках предыдущего гола в исполнении игроков такого амплуа.

Как оказалось, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, руслану Ибатуллину пришлось изрядно подождать, ведь в последний раз он забивал «Торосу» в домашнем матче 14 января нынешнего года. Тогда, кстати, игра завершилась также со счётом 2:1, а Ибатуллин забил победный гол. С момента предыдущего взятия ворот прошло уже 29 матчей, сыгранных Русланом, так что его бурная реакция на гол в собственном исполнении никого не должна была удивлять.

Увы, вчера завершилась голевая серия Романа Бердникова, который до этого забивал в четырёх матчах кряду, показав тем самым третью по продолжительности голевую серию в истории «Торпедо» в ВХЛ. Но посягнуть на рекорд Евгения Рымарева ему было не дано. Зато у нас оформились две другие серии в исполнении других игроков: Максим Беляев и Майк Далхьюзен набирают очки в четырёх встречах кряду. На счету экс-капитана «Торпедо» за этот период 5 (1+4) очков, а Далхьюзен набрал 4 (1+3) балла за результативность.

 

Алексей Губанов

Фото - hc-torpedo.kz

06.11.17 11:58     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 119
Тэги: ВХЛ | хоккей | Руслан Ибатуллин | Максим Беляев | Майк Далхьюзен | Торпедо
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.