Некоторые сведения, которые помогут вам сделать просмотр предстоящего матча ещё интереснее.

1. «Торпедо» имеет в пассиве трёхматчевую серию поражений в противостоянии со «СКА-Невой». Даже в прошлом волшебном для команды сезоне наша команда потерпела поражения в обоих матчах. Разница шайб в ходе последних трёх матчах – 6:12. В каждом из этих трёх матчей «Торпедо» забивало ровно по две шайбы.

 

2. Именно после неудачного домашнего матча против «СКА-Невы» 9 ноября (2:4) был уволен из «Торпедо»… Ах нет, простите, «Торпедо» рассталось по обоюдному согласию с главным тренером Алексеем Геннадьевичем Ждахиным.

 

3. Лучшим нашим специалистом по «СКА-Неве» и командам, являвшимися пращурами питерских армейцев («СКА-Карелии» и ХК ВМФ) является… Константин Савенков, который уже давно не играет за «Торпедо», но его достижение в 5 (2+3) набранных очков в играх против этой команды пока не удалось повторить никому. В составе «СКА-Невы» специалистом по нашей команде является Альберт Конозов с 10 (2+8) очками.

 

4. Александр Шин и Александр Торяник проведут юбилейные матчи в ВХЛ. Для воспитанника усть-каменогорского хоккея этот матч станет 300-м в регулярных первенствах лиги, а для Торяника – 200-м. Если, конечно, оба попадут в заявку на матч.

 

5. 20 октября 2010 года в петербургской встрече между «Торпедо» и ХК ВМФ был зафиксирован антирекорд по суммарному количеству нанесённых бросков. Всего лишь 33 раза потревожили команды вратарей друг друга. «Торпедо» нанесло на один бросок больше (17), но проиграло эту игру со счётом 2:3.

 

6. «Торпедо» провело против ХК «СКА-Нева» и его предшественников 15 игр, в ходе которых одержало три победы в основное время, две – в овертайме и ещё одну в серии буллитов. Питерцы выиграли 9 матчей, два из которых – по буллитам. Разница забитых и пропущенных шайб – 31 – 42.

 

Алексей Губанов

13.12.17 21:40     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 337
Тэги:
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.