Главная

Смирягин оформил третий "сухарь" в сезоне

Мисхат Фахрутдинов взял Усть-Каменогорск с "Рязанью", а теперь и Рязань - с Усть-Каменогорском.

Весьма интересным получилось противостояние между "Рязанью", ведущей отчаянную борьбу за попадание в плей-офф и "Торпедо", для которого попадание в восьмёрку сильнейших не менее важно. В этой войне двух характеров крепче оказался "торпедовский". У устькаменогорцев наконец-то появилось звено-лидер, которое забивает почти в каждом матче, и в отличие от предыдущих лет это вовсе не сочетание Шина и Рымарева, а так называемое североамериканское звено, которое без Кори Тривино несколько потеряло свой колорит, но лидерских функций отнюдь не лишилось.

На 35-й минуте центрфорвард этой пятёрки Таннер Соренсон забил свой уже двенадцатый гол в сезоне, и ещё чуть-чуть оторвался в споре за звание главного бомбардира команды со своим главмным преследователем... защитником Майком Далхьюзеном.

Примечательно, что "Рязань" перебросало "Торпедо", но ровным счётом ничего из своего преимущества в этом компоненте извлечь не смогла. В третий раз в сезоне "насухо" сыграл Роман Смирягин. До его личного рекорда по количеству "сухарей" за сезон осталось провести ещё всего лишь две игры без пропущенных шайб.

"РЯЗАНЬ" - "ТОРПЕДО" - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Шайбы: 0:1 - Соренсон (Бердников) (35:20)

Вратари: Денисов - Смирягин

Броски: 26 - 16

Штраф: 4 - 6

 

Алексей Губанов

Фото - www.vhlru.ru

Дата и время публикации: 
16.12.17
Раздел: