Проигранный в последний день сентября выездной матч со «Звездой» в Чехове всё-таки стал по-своему знаменательным. До этого момента подмосковный коллектив оставался одним из немногих, кому Евгений Рымарев ещё не забивал шайбы будучи игроков «Торпедо». Чеховское проклятье было снято. Какие же ещё команды остались непокорёнными нашим супербомбардиром с голевой точки зрения?

Как оказалось, таких команд на удивление много. Аж семь штук! По понятным причинам Рымарев не забил ни разу «Металлургу» из Новокузнецка – всё-таки провели против этой команды всего один матч. Зато остальные команды являются корифеями ВХЛ и против них Евгений так или иначе уже играл, проведя далеко не один матч.

Итак, лучшими специалистами по блокированию Рымарева в ВХЛ являются: ХК «Саров», «Сарыарка», «Нефтяник», «Торос» и «Ермак». Опубликовано в порядке количества проведённых в ВХЛ сезонов от наименьшего к наибольшему. Этим командам Рымарев не забивал ещё ни разу!

Но есть одна команда, к которой отношение у Евгения должно быть ещё более особенное. В ВХЛ есть всего одна команда, в матчах с которой Рымарев не то что не забивал – не отдавал даже голевые передачи! И эта команда - … «Химик» из Воскресенска! Так что сегодня у 88-го номера нашей команды будет отличный шанс оставить ВХЛ без самого главного специалиста по Рымареву.

Изучение подобной статистики навело нас на ещё один факт, возможно, даже более удивительный. Александр Шин провёл в два раза больше матчей в ВХЛ за «Торпедо», чем Рымарев, забил на порядок больше шайб. Но ни одна из них ещё не была забита… всё тому же «Химику»! Два игрока, которые определяют сегодняшнюю игру «Торпедо» в атаке всегда спотыкались именно на воскресенской команде. Надеемся, что именно сегодня они положат конец «химической» засухе и приведут нашу команду к победе.

 

 

Алексей Губанов

02.10.17 15:06     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 421
Тэги: хоккей | ВХЛ | Александр Шин | Евгений Рымарев | Химик | Воскресенск | Торпедо
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.