Главная

Сын Алексея Ждахина опроверг информацию о тюменском будущем своего отца

В семье самого успешного тренера в истории выступлений «Торпедо» в ВХЛ утверждают, что никаких контрактных отношений Алексей Ждахин не оформлял.

Будущее Алексея Геннадьевича Ждахина, за возвращение которого в Усть-Каменогорск ратуют местные любители хоккея, пока ещё туманно. Полученная информация из стана болельщиков «Рубина» о том, что Алексей Ждахин пополнит тренерский штаб этого клуба в качестве ассистента главного тренера, по крайней мере, ещё не свершившийся факт. Во всяком случае, на это указывает сын тренера, опровергая мгновенно распространившуюся по интернету информацию.

В ближайшее время постараемся получить официальный комментарий клуба «Рубин» по этому поводу.

 

Алексей Губанов

Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық Ернар Фидахметов Моңғолияда өтіп жатқан күрес түрлерінен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Азия чемпионатында жарыспен қош айтысты.
22.03.2019
В Усть-Каменогорске провели первые соревнования «Kids Athletics» с элементами лёгкой атлетики среди команд, собранных из детей местных детских домов. Инициативу поддержали в местной администрации и бизнес-структуры областного центра.
22.03.2019
Белорусь елінде еркін күрес шеберлерінің қатысуымен өтіп жатқан оқу-жаттығу жиынына Олимпиада ойындарында үш мәрте топ жарған даңқты балуан Александр Медведь ат ізін салды.
21.03.2019
Қарағанды қаласында киокушинкай-кан каратэден өткен V жазғы республикалық спартакиадада шығысқазақстандық спортшылар үздік нәтиже көрсетті.
21.03.2019
Қол күрес әлемінде өзіндік қолтаңбаға ие жерлесіміз Еркін Әлімжанов жақында Талдықорғанда өтетін Қазақстан Республикасы чемпионатына арнайы қонақ ретінде барады.
20.03.2019
17 марта в Усть-Каменогорске стояла снежная погода. И это было только на руку спортсменам. Но не лыжникам и сноубордистам, а… волейболистам. Участники команд турнира «БИЗНЕС ЛИГА» приехали в санаторий «Изумрудный», чтобы показать свое мастерство и профессионализм в таком необычном и экзотичном виде спорта как волейбол на снегу, и встретились на площадке в первом подобном турнире в Восточно-Казахстанской области «Весенний микс».
20.03.2019