Сегодня в Ижевске стартовал XIV турнир по хоккею памяти В.С.Тарасова. В первом матче встретились «Торпедо» с ЦСК ВВС (город Самара), и наша команда оказалась сильнее!

Обе команды играли наравне, видно было, что хоккеисты соскучились по играм. Поэтому ни те, ни другие не уступали, несмотря на предсезонность турнира. Счёт открыл Евгений Рымарев, который с передачи Александра Шина забросил шайбу в ворота соперника на восьмой минуте матча. Однако спустя 7 минут ЦСК ВВС сравняли счёт.

Второй период прошёл по нулям, а вот в третьем команды стали набирать очки, чтобы решить, кто же останется победителем. В итоге игра опять шла наравне: сначала счёт стал 1:2 в пользу команды из Самары, однако спустя каких-то пару минут шайбу забросил Кирилл Лебедев, и счёт на табло снова стал равным.

Так что без дополнительного времени для определения победителя не обошлось. Финальную, победную шайбу забросил Константин Пушкарёв.

ЦСК ВВС (Самара)-«ТОРПЕДО» (Усть-Каменогорск) – 2:3 ОТ

Вратари: Скатов-Денисов

Шайбы:

0:1 Рымарев (Шин) 07:03

1:1 Степаненко (Гареев) 14:30

1:2 Мнихович 48:15

2:2 Лебедев 50:13 ГБ

2:3 – Пушкарёв – 61:02 ОТ

После этого хоккеисты совершили серию послематчевых бросков. Из «Торпедо» шайбы попробовали забросить: Роман Бердников, Евгений Рымарев, Николай Глухов, Константин Пушкарёв и Евгений Белухин, однако попасть в ворота ЦСК ВВС удалось только Глухову.

Состав «Торпедо»:

 Вратари: Денисов (Сидоров). Защитники: Акишин-Быков-Виноградов-Глухов-Ильин-Кропачёв-Хисамутдинов. Нападающие: Белухин- Бердников-Капитуров-Лебедев-Полозов-Рымарев-Шестаков-Шибаев-Шин-Яценко-Дергунов-Пушкарёв.

 

Анастасия Ильяшенко

Фото: hc-torpedo.kz

10.08.18 15:31     Раздел: ВХЛ     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: Торпедо ВХЛ | ВХЛ | ЦСКА ВВС | Турнир памяти Тарасова
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.