Информацию о переходе Сергея Кудрявцева в «Торпедо» опровергает и «Барыс», и усть-каменогорский клуб.

Вчера вечером официальный сайт КХЛ выложил информацию, которая произвела просто-напросто эффект бомбы, причём отнюдь не замедленного действия. Сергей Кудрявцев, о потере которого так переживала вся хоккейная общественность Усть-Каменогорска, согласно этой информации, должен был продолжить карьеру в «Торпедо». Во всяком случае, временно.

 Но утром сами клубы, которых эта информация касалась самым непосредственным образом – «Торпедо» и «Барыс» выступили с опровержением данной информации.

- Сергей Кудрявцев был переведён в «Номад» буквально на одну игру, - поведал нам пресс-секретарь «Торпедо» Ернур Саудегеров. – О переходе в наш клуб речи пока не было. Насколько нам известно, на данный момент Сергей готовится в составе «Барыса» к сегодняшнему матчу с московским «Динамо».

Что касается Павла Полуэктова, то на последнюю игру с «Ермаком» он не попал в заявку из-за небольшого повреждения, но в ближайшее время вернётся в строй.

Официальное заявление сайта «Барыса» по этому поводу выглядит следующим образом: «В пятницу, 22.09.2017 Сергей Кудрявцев был переведён в состав фарм-клуба «Барыса» - «Номад», чтобы сыграть матч регулярного чемпионата ОЧРК против «Кулагера» (2:1ОТ). После окончания матча Кудрявцев был переведён обратно в основной состав «Барыса». Однако в результате технической ошибки появилась информация о том, что Кудрявцев отправлен в состав клуба ВХЛ «Торпедо», г. Усть-Каменогорск. Эта информация не соответствует действительности. Сергей Кудрявцев находится в Астане, проводит тренировку в составе первой команды «Барыса» и готовится к матчу с московским «Динамо», который состоится в субботу, 23.09.2017».

 

Алексей Губанов

Фото - hcbarys.kz

23.09.17 12:29     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 273
Тэги: хоккей | ВХЛ | Сергей Кудрявцев | Торпедо | Барыс | КХЛ
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.