Главная

Владимир Коротков сыграл 100-й матч за «Торпедо»

Свой юбилейный матч 27-летний нападающий устькаменогорцев отметил небольшой потасовкой с автором дубля соперников Железнова.

Владимир Коротков, проводящий не самый плодотворный сезон за «Торпедо», стал 23-м игроком, отыгравшим за усть-каменогорский клуб 100 матчей в регулярных чемпионатах ВХЛ.

Увы, но в юбилейной игре, коей стало противостояние с «Соколом», отметиться не то что результативным пасом или заброшенной шайбой – даже броском у Владимира не получилось. Конечно, честь ему и хвала, что постарался как мог не дать в обиду Никиту Иванова, но результативность – первое, за что будут любить нападающего. А по  сравнению с прошлым сезоном Коротков, конечно, сделал шаг назад.

За 100 сыгранных матчей за «Торпедо» Владимиру удалось набрать 44 (21+23) очка за результативность. Показатель полезности данного хоккеиста при этом составляет «+4», а количество штрафа вообще делает его одним из потенциальных соискателей приза ВХЛ-аналога LadyBingTrophy– всего 14 минут после 100 сыгранных игр.

 

Алексей Губанов

Фото Александра Попова 

Дата и время публикации: 
05.02.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019