В упорной борьбе хоккеисты "Торпедо" уступили соперникам из ХК "Саров".

"Саров" (Саров) - "Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 4:1 (0:0; 2:0; 2:1)

Шайбы:
1:0 - Курбатов Евгений (Мищенко, 22:46, бол.)
2:0 - Коннов Александр (Парфирьев, 39:49)
2:1 - Беляев Максим (Рымарев, 44:50)
3:1 - Коннов Александр (55:03)

4:1 - Мисников Владислав (Кленов, 59:59, ПВ)
 
ХК «САРОВ»: Суханов - Мольков; (1) Курбатов - Мамашев, Мищенко - Вилков - Носков; (2) Парфирьев - Калинин, Мисников - Хасаншин - Коннов; (3) Миронов - Белохвостиков, Веряев - Есаян - Ураков; (4) Клочков - Тесленко, Афанасьев - Смуров - Ряшенцев.

ХК «ТОРПЕДО»:  Полуэктов (Смирягин); (1) Ибатуллин - Тунхузин, Шантыка - Полищук - Коротков; (2) Далхьюзен - Миллер, Белозёров - Игнашин - Рымарев; (3) Маккаев - Метальников, Бердников - Беляев - Капитуров; (4) Быков, Кравченко - Соренсон.

"Сухое" противостояние

В первом периоде обе команды показали, что уступать в этой встрече никто не хочет - много бросков, много опасных моментов. Упорная борьба и, надо отметить, отличная игра вратарей.
Во второй половине игрового отрезка соперники "обменивались" комбинациями. Выход "два в два" совершили торпедовцы, затем им же удалось выйти "три в два", Соренсон бросал, но вратарь хозяев не дал шайбе попасть в ворота. Затем гости совершили тоже самое, и здесь уже надо отдать должное Павлу Полуэктову... Под занавес периода игроки "Торпедо" атаковали больше, заставляли хозяев только обороняться и практически не давали саровчанам входить в зону. Эта двадцатиминутка осталась "сухой".


Роковые ошибки

В начале второго периода обиднейшая ошибка хоккеистов "Торпедо" привела к 1:0 в пользу хозяев. Нарушение численного состава и... первая шайба в этом матче отказалась в воротах гостей. Сразу после этого Полуэктов дважды спас свои ворота. А вот оказавшись в полном составе устькаменогоцы просто прессовали соперников в их зоне в течение двух минут, но, увы, безрезультатно. После пропущенной шайбы то ли удача еще больше отвернулась от команды Устинки, то ли игроки потеряли уверенность, но ошибок со стороны устькаменогоцев стало больше, и атаковали все больше хозяева поля. Но в последние минуты периода гости "проснулись", начали жестче атаковать, перехватили инициативу. Затем саровчане в ответ устроили мощную контратаку. Концовка этого периода получилась "валидольной", а ошибка в передаче торпедовцев привела к "голу в раздевалку", в исполнении хоккеистов "Сарова".

Престижное слово Беляева

В третьем периоде хоккеисты "Торпедо" отчаянно пытались вернуться в игру, и на сорокпятой минуте матча экс-капитан устькаменогорцев - Максим Беляев "распечатывает" ворота хозяев. В передаче Евгений Рымарев. Как ни старались торпедовцы, а склонить чашу весов в свою пользу им больше не удалось. Третью шайбу гости пропустили за четыре минуты до конца основного времени игры. Первый матч выездной серии был поигран, несмотря на шквал бросков, который обрушили игроки "Торпедо" на вратаря "Сарова", будучи вшестером на поле под занавес третьего периода. Четвертый гол хозяева поля отправили в пустые ворота. 

 

Людмила Архипова

23.10.17 23:36     Раздел: ВХЛ     Просмотров: 229
Тэги: Торпедо | ВХЛ | регулярный сезон | ХК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.