Главная

Алла Богдашкина больше не сыграет на Чемпионате Азии

Оптимизм вчерашних сообщений о не тяжёлом состоянии травмы центральной блокирующей «Алтая» оказался напрасным.

Алле Богдашкиной (на фото №14), получившей травму колена в первой же игре «Алтая» на турнире, потребуется операция. Это стало известно после того, как снимки МРТ отправили в Москву для экспертного анализа. Увы, но специалисты в столице России нашли повод для операции, поэтому Юрию Панченко придётся обходиться без одного из самых опытных игроков в команде в последующих матчах.

Вместе с тем, в клубе сообщают, что Богдашкина может ходить самостоятельно, без костылей, однако боли в колене ощутимы. Прогноз относительно восстановления пока никто делать не берётся.

 

Алексей Губанов

Фото Камилы Ботагамитовой

Дата и время публикации: 
13.07.18
Раздел: 
Новости
Сегодня «Торпедо» проведёт свой заключительный матч выездной серии, в котором встретится с альметьевским «Нефтяником». Игра начнётся в 21:30 по времени Астаны.
13.12.2018
Татьяна Николенко из Усть-Каменогорска признана лучшей теннисисткой Казахстана 2018 года.
13.12.2018
Денис Уланов уезжал на Чемпионат мира в Ашхабад в ранге Чемпиона Азии и победителя Всемирной Универсиады, а приехал уже в качестве бронзового призёра Олимпийских Игр. Своё первое после обретения своей заслуженной награды эксклюзивное интервью он дал сайту VKsport.kz.
13.12.2018
Өскеменде жеті бірдей Олимпиадаға, екі рет футболдан Әлем чемпионатына барып, кейін оны кітабына жазған танымал спорт журналисі Оңдасын Елубайдың кітабының тұсауы кесілді.
12.12.2018
Максим Капитуров сыграл свой 100-й матч за «Торпедо» в регулярных чемпионатах ВХЛ.
12.12.2018
Волейбольные команды «Алтай-3» из Усть-Каменогорска и «Алтай-4» из Семея провели очередные встречи в рамках Чемпионата Казахстана высшей лиги среди дублирующих команд.
12.12.2018