Победа с «передышками». Так можно охарактеризовать первый триумф в сезоне в исполнении «Астаны».

Подопечным Дениса Матвеева по ходу всего матча приходилось быть в роли догоняющих. Первый сет, пусть и не без отчаянной борьбы, остался за столичным коллективом, но во второй партии Навратилова со товарищи словно взяли «отпуск» и были разгромлены 25:14. В последующих двух игровых отрезках ситуация повторилась в точности лишь с небольшой разницей в счёте. Пришлось обеим командам вступать в решающую партию, уже заработав как минимум по одному очку.

Первые розыгрыши показали, что у дублёрш «Алтая» шанс есть – они повели 3:2, но затем «Астана» перехватила инициативу, создала отрыв в два балла, а ближе концовке он достиг и вовсе трёх очков – 8:11. Этот счёт заставил хозяек площадки заиграть чуть мощнее, и счёт становится равным – 11:11. Без нервной концовки не обошлось. Всё-таки не перестают молодые волейболистки «Алтая-2» удивлять своим характером и верой в победу вплоть до последних розыгрышей. Но на сей раз чего-то не хватило, и «Астана» добыла победу на первом же матч-боле.

 

«АЛТАЙ-2» - «АСТАНА» - 2:3 (22:25, 25:14, 23:25, 25:12, 13:15)

 

Алексей Губанов

Фото автора

12.11.17 16:35     Раздел: Волейбол     Просмотров: 183
Тэги: волейбол | Национальная лига | Чемпионат Казахстана | женщины. ВК | ВК | Усть-Каменогорск
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.