Главная

«Алтай-2» неожиданно теряет очки

Аватар пользователя Gubanov Alex
Журналист
Алексей Губанов
Волейболистки усть-каменогорской команды «Алтай-2» не смогли переиграть в трёх партиях теперь уже экс-аутсайдера Национальной лиги.

В ходе второго тура женской Национальной лиги Чемпионата Казахстана вторая команда усть-каменогорского суперклуба зарекомендовала себя как отличный боец, способный «пощипывать» партии даже у такого гранда как «Жетысу», да и «Иртыш-Казхром», играя дома, имел отнюдь не лёгкую прогулку в противостоянии с «Алтаем-2». Тем более странно выглядит результат сегодняшней встречи нашей команды с «Астаной», которая выглядела беспросветным аутсайдером в первом туре первенства.

Вероятно, здесь больше стоит не наших спортсменок журить, а дивиться тому, как набирает в конкурентоспособности столичный клуб. Во втором туре «Астана» набрала очки уже в трёх встречах, так что за этим коллективом стоит следить особенно остро.

Игра начиналась так, как и планировалось. «Алтай-2» выиграл два сета, пусть не без борьбы, но довольно уверенно. И тут «Астана» включила «форсаж», и дважды довела дело до концовок на «больше-меньше», причём обе эти концовки выиграла и довела дело до пятой партии. Тем приятнее, что подопечные Марко Гршича не сломались под этими атаками, а продолжили гнуть свою линию. И снова концовка партии проходила при более чем равных шансах на успех. Но вера «Алтая-2» в свои силы всё-таки дала положительный результат.

 

«АЛТАЙ-2»-«АСТАНА»  3:2 (25:19, 25:21, 24:26,  26:28, 15:13)

«Караганда»-«Куаныш»  0:3 (21:25, 21:25, 21:25)

 

Фото из архива редакции

Турнирную таблицу Национальной лиги можно посмотреть ЗДЕСЬ

Раздел: 
Новости
На Чемпионате Азии в японском городе Номи казахстанские мастера спортивной ходьбы сотворили историю.
18.03.2019
Кеше Ресейдің Екатеринбург қаласында дзюдодан әлемдік «Grand Slam» турниры өз мәресіне жетті. Өкінішке орай, отандастарымыздың бірде-бірі жүлдеге іліне алмады.
18.03.2019
Еркін күрестен ерлер Ұлттық құрамасы қазір Белорусь елінің астанасы Минскіде қызу дайындық жүргізуде.
18.03.2019
Воспитанник усть-каменогорского хоккея помог карагандинской «Сарарке» сравнять счёт в серии четвертьфинала Кубка Владимира Петрова в противостоянии с «Нефтяником».
18.03.2019
Как и предсказывал наш портал, на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике юношеская сборная Казахстана завоевала семь медалей. Заключительный соревновательный день подарил нашей стране сразу три награды!
17.03.2019
Похоже, акиму региона Даниалу Ахметову вновь придется лично вмешиваться в проблемы спортивных функционеров. На этот раз открытое письмо на его имя написали родители воспитанников Академии футбола «Алтай», обеспокоенные отсутствием финансирования спортивного заведения и слухами о его реорганизации.
17.03.2019