Волейболистки второй команды нашего клуба сенсационно одержали победу в противостоянии с «Астаной».

Давненько наша вторая команда не радовала своих болельщиков победами над кем-нибудь кроме беспросветного аутсайдера «Карагандой». Если быть совсем точными, то произошло это в последний раз аж 21 декабря прошлого года, когда в страшных муках рождалась пятисетовая победа над ещё одним дебютантом Национальной лиги «Куанышем» (3:2).

Сейчас же волейболисток вдруг «прорвало» в противостоянии с «Астаной». Хотя первая партия чуда не предвещала – столичные спортсменки спокойно выиграли первый сет 20:25, но последующие две партии невероятным образом оставили за собой девушки из «Алтая-2»! В четвёртом сете они, словно испугавшись собственной прыти, крупно уступили. В концовке «Астана» имела огромное количество сетболов – 15:24, однако наши девушки сумели дать бой и набрали три очка подряд, сделав неудачу чуть менее крупной. Но, как оказалось, это была всего лишь передышка перед решающей партией.

«Алтай-2» не смутил даже отрыв соперниц на четыре очка в первой половине решающего сета. На первый технический перерыв команды ушли при преимуществе «Астаны» всего в два очка, а когда произошла смена сторон, второй коллектив нашего клуба словно превратился в первый! Перелом было произведён просто мгновенно, и вернуть ускользнувшую инициативу «Астана» уже не смогла.

«Алтай-2» одержал первую победу с 15 февраля, когда удалось переиграть «Караганду» со счётом 3:1. Это всего лишь четвёртая победа нашей молодой дружины в последнем 21 матче!

 

«АЛТАЙ-2» - «АСТАНА» - 3:2 (20:25, 25:20, 25:21, 18:25, 15:13)

 

Алексей Губанов

Фото из архива редакции

21.03.18 17:51     Раздел: Волейбол     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: волейбол | Алтай-2 | Чемпионат Казахстана | Национальная лига | ВК
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.